evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Вершина эволюции?

Оригинал взят у napoli


Сложность развития, которую мы наблюдаем у людей, присутствует и внутри любого вида на Земле.

Жизнь камней должна быть не менее богата, чем жизнь людей, за счёт воздействия на них самых различных физических сил, часть из которых мы, люди, возможно, не улавливаем.

Жизнь растений изнутри растений не менее богата, чем у людей. И то, что животные, люди и погодные условия активно влияют на растения, - срывают, выкашивают, вытаптывают, отрезают, искусственно выводят, - на мой взгляд, аналогично тому, как на людей влияют бактерии, вирусы, мыслеформы и события.



Жизнь животных изнутри каждого вида не менее богата, чем у людей. Животные наверняка воспринимают людей так же, как люди воспринимают мыслеформы. Люди питаются животными, а мыслеформы - людьми.

Жизнь мыслеформ в ноосфере не менее богата, чем биосфера. Ноосфера - это почва для роста новых веток земного фрактала, для появления новых видов, объектов культуры и ремёсел, технологий, прорастающих в материи Земли через ветку человека.


Жизнь людей становится всё беднее жизни технологий. Они уже давно обогнали нас в плане эффективности работы. Технологии питаются нашим рабочим временем, нашей денежной энергией, нашими инсайтами. Мы для технологий - механизм эволюции, отбирающий самые лучшие гены-технологии, мы - почва, на которой они растут и которой питаются.

Из всего вышенаписанного следует, что на почве, которой является человек, как минимум растёт мир мыслеформ, культуры и технологий.

По-прежнему ли мы - вершина эволюции?



Ментальная жизнь.
«Новые» обитатели Земли.
Техниум.
Политическая теория технологий.
О целевой причине.
Вовне.
Точка опоры: биология.




Tags: Мироустройство, Мнение, Общество, Технологии
Subscribe
promo evan_gcrm февраль 9, 22:43 76
Buy for 20 tokens
Жизнь - лукавое обольщение, желанная сладкая ложь, а смерть - неожиданная горькая правда, которой лучше вовсе не знать. А узнав, отменить усилием воли и забыть навсегда. Из всех искусств, которыми следует овладеть мудрому человеку, важнейшим является искусство самообмана: пока…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments