evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Очертя рубеж

Оригинал взят у kiev_andrash


То, историческое, что действенно осязается понятием определений, где процессуальное становление, есть о-глаживание сторон бытия, как восприятие времени, как восприятие я-чности, как то, что по эту сторону израэля и то, что по ту – вот оно бытийствующее нечто в котором определенность есть точечность формаций, уловленных локациями формирования.


Время и история, как определенности и грани, вот то единственное, что им имеет смысл, ибо это то колесо восхождения и нисхождения, по сфере Купола, что есть рай и ад изобретенный, где подземелье и подземное мыслится как форма созданная долгим умалением созидающих и их вера определенно сформировала тот пласт, что сейчас бы мы назвали иной плоскостью бытия, но каждый добровольно согласился идти в жернова искусственной машины, чья уверенность в собственном существовании лежит вне пределов собственного самосознания, как волны не топят корабли.



Рай и ад есть пиковые переживания в момент высшего соединения с Th, когда уверовавший в свое круа, крестом осененный в кресте и под крестом стоящий, шел по сфере восхождения в вибрации ощущений открывавших внутри его черепа иные миры, что мыслил он реальностью вне себя. И чем ниже опускался он по сфере и чем глубже заходил в земное и разумное, тем менее склонен был считать внешнее отражение видимого, большим чем собственные мысли. Так мир перестал дрожать соглашенный тем,что видимое разумное есть форма застывшая в плоскостях и слоях сферы, что будучи искусственной самое по себе, есть накладка, наложение на реальность вне ее, где собственно существо нынешнее, носит свои очки реальности и действует от того, что спроецированное на его сетчатку, на его мозг и на его нутро.

Это описательное разумное объяснение есть итог нисхождения в ад, где земное есть тяжесть без-бога, которая объясняет как они веровавшие действиями своими создавали и о-соеденяли нити и ткали между ними гобелены, что ворохом страниц пишущих и читающих, нанизывают ткань фантазий озвучивания букв и слов, рождая притяжения, объекты, формации, к которым апеллирует узнающий в своем сознании и проникающий вовнутрь о-созданной картины пытающейся воссоздаться им же из слов прочтенных, услышанных, о-мысленных.

Водораздел невидимости прошлого, в чем существовании мы сомневаемся, сомнениями наполняется, исходя из невозможности понять их мышление до того и потому оно все кажется напрочь фальшивым, ибо нынешний человек начался совсем недавно и в его истории нет понимании как умыслить и о-мыслить из-мысленное мертвое тех, кого уже нет. Они гадают и гадания наши из-гадывания того, как они бы мыслили ибо думаем мы что шкура наша подобна их шкуре и разум наш подобен их разуму, но мы вид иной и способ нашего видения есть видение иное.

В том лежит главное, в чем магия слова прорываясь от словесного нарратива, сквозь шелуху уходит к звукам чье созвучие рано или поздно ложится в язык на той или иной особи дающий ответ и команды меняются внутри – каждая тварь осознает наследие Th по своему ибо оно было само осознано ими и сия лестница Ареопагита, пути нисхождения света, есть обречение команд из звуко-слов в мысли слова-звуков, что финальным падением создают то зерцало, отражение всех мыслей и слов – наблюдающий тени видит низ земной, но ад страшит его ибо восхождение далее есть нисхождение в обратность и они это знали, пойдя дальше, во тьму из слов…





Картинка кликабельна



Tags: Человеческий мир
Subscribe
promo evan_gcrm february 9, 22:43 76
Buy for 20 tokens
Жизнь - лукавое обольщение, желанная сладкая ложь, а смерть - неожиданная горькая правда, которой лучше вовсе не знать. А узнав, отменить усилием воли и забыть навсегда. Из всех искусств, которыми следует овладеть мудрому человеку, важнейшим является искусство самообмана: пока…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments