evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Время - взгляд со стороны




Что такое Курма.
В состоянии сна.
Гипотеза Геи.
Толчок Земли.
Зов сердца.
Гравитация.
Физика жизни.


Время – многозначное понятие.
Время может быть сжатым и растянутым, шаровидным и дисковидным – оно может иметь любую геометрическую фигуру, в том числе и человеческую.

Время может быть видимо, как пламя – в ускоренном окислительном процессе, и невидимым – в электромагнитной волне.

Время может сохранять, и время может разрушать.

Многозначность времени неисчислима.

Единого Времени не существует.


Существуют бесконечные единицы Времени.

Эти единицы Времени однозначны и представляют собой определенную Сферу Сознания.

Время и Человеческая Сфера Сознания однозначны.
Человеческое сознание находится в Сфере Влияния Времени.


Для того чтобы выйти из Сферы Влияния Времени необходимо понять его Истинную функцию. Однако, находясь внутри сферы влияния времени, мыслящее существо неспособно указать на неё так, же как палец неспособен указать сам на себя, как глаз неспособен увидеть сам себя, как ум неспособен узреть свои тёмные и радужные оболочки. Мыслящее существо, пытаясь определить его изнутри, считает, что «время неповторимо, необратимо и универсально».

В действительности же всё как раз наоборот.

Чтобы убедиться в этом, необходимо увидеть Время посредством зеркала, то есть, со стороны.



Время периодического обращения Планеты вокруг оси = частоте её вращения по отношению к Солнцу.
Поскольку вращение тела любого масштаба измеряется частотой его вращения, постольку Время вращения Планеты обращается в Собственную Космическую Частоту (СКЧ), и должна измеряться в единицах СКЧ.

Поскольку для третьей планеты от Центра их вращения |откуда пришёл запрос о сути Времени| внешняя частота вращения равна 365, 25 оборотов за один период, постольку эта СКЧ неповторима по отношению к другим планетам.

Поскольку Планета повторяет свои периоды обращения, то из этой причине вытекает, и следствие – Время повторяемо и обратимо.

Время – в значении СКЧ, неповторимо для других планет, поэтому в плане Солнечной Системы Время не может быть универсальным.

Время, свернутое в шар, имеет две стороны своего воздействия: внешнюю силу – СКЧ, и внутреннюю часть своей сферы влияния, которая обозначается в различных мерах Времени.

Если внутренняя сторона – это разделяющее и всё разлагающее Время, а внешняя сторона – это СКЧ, то последнее является Целым, неразделимым и единым по своей природе.
СКЧ Цело, следовательно, невредимо.
Целая мера СКЧ является Началом всех внутренних частот, ее составляющих.

Внутренний диапазон частот – как части Целого, выражаются различным образом по качеству, начиная от инфразвука, далее через звуковой диапазон, радио, СВЧ, оптический спектр, рентген, и так далее, вплоть до конечной частоты. Конечной частотой является предел плотности в мерах Собственной Электронной Частоты (СЭЧ) для каждого отдельного атома.

Частота вращения электрона вокруг атома – зеркальна Начальной причине – это его конечная величина, СЭЧ на этом уровне точна и постоянна так же, как постоянна и СКЧ.



Время, в значении СКЧ, неизвестно мыслящему существу, постольку это неведение является причиной многих ошибок и произвольных построений его сознания. Сознание не видит из своего внутреннего времени того, что происходит снаружи.

Оно видит только то, что настроено по Времени однозначной СКЧ.

Таким образом, оптическое зрение, настроенное по фиксированному эталону СКЧ, не может видеть действительную природу на иных планетах, которая настроена по эталону другой СКЧ.

Нет резонанса.



Следовательно, ни органы чувств мыслящих существ, ни его искусственные приборы, оказываются неспособными объективно охарактеризовать окружающую среду иной планеты без корректирующего устройства, который был бы ответствен за уравнивание СКЧ.

Исходя из известного Закона Связи Целого с его частями, находим, что, если части Целой Планеты обладают качеством самоорганизации и жизни, то и вся Планета в Целом тем более преобладает над частями качеством Высшей Самоорганизации и Жизни. Подобно тому, как Человеческая Сфера Сознания сама организует свою жизнь, точно также и Глобальная Сфера Сознания самоорганизует и свою Жизнь.

Любая Планета является Живой.

Планета обращает себя сама.
Она обращает себя во Время.


Время и движется по той причине, что Оно – Живое.

Итак, Время вращается, ибо Земля превращается со Временем.

/Источник/



Что такое время
Настоящего не существует
Совсем нет времени
Про Время
Иллюзия времени на примере крота.
Почему время течет вперед на пальцах™
Люди живут разным временем.
Причина возникновения времени
ВРЕМЯ
В каком направлении движется время?
Всему свое время
Про время и про деньги
Свойство времени
Под куполом времени
Великая иллюзия.
Три вида времени.
Способ организовывать поток восприятия.
Время как Разум.




Tags: Время, Мироустройство, Мнение, Ноосферогенез, Сознание
Subscribe
promo evan_gcrm february 9, 22:43 76
Buy for 20 tokens
Жизнь - лукавое обольщение, желанная сладкая ложь, а смерть - неожиданная горькая правда, которой лучше вовсе не знать. А узнав, отменить усилием воли и забыть навсегда. Из всех искусств, которыми следует овладеть мудрому человеку, важнейшим является искусство самообмана: пока…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments