evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Пробужденность

Оригинал взят у kiev_andrash


Мы ожидали прихода титанов, пришли хромые боги убогие, очки снов пихающие ручонками дряблыми, реальность внушая виртуозно лживо-реальную. Их вперед есть все шаги назад, крыс копошение, мир без мира в мире том.

Цепи их кубов из куска монеты, иллюзия дураков, адамов неведающих, отбросы умирающих годов уминающие. Им чудится рай в головах нарисованный, им видится небо на ржавом куске их могильного куба. Загонщики гонят стадо в уродство без форм – без них же оно сотворенное, свой путь продолжит в самое себя облачившись, подобие приняв своих созидателей, слабых, никчемных, горделивых богов.


Что есть новое поколение – отрыжка итогов прошлого мира.
Время есть плотность в геометрии пространства – время порождение уплотнений создающих преграды на всем здесь-и-сейчас...
Время не абстракция – время касание плоти духом из будущего и болезнь прошлого, разрушающая плоть, смогшую пережить дух и шагнуть вперед под сенью нового духа-времени.

Та плоть что способна освободившись от духа пережить через сохраненное сознание воспроизводством себя в будущее есть механизм отделенный и право бога. Но бога ли дух, что цепляется за плоть адамов новых?

Их плоть вычурная, их тело новое, их сети нейронов сверкают огнями, совершенные, не совершенные, прошедшие, не прошедшие – обретут ли они душу?
Или их душа впереди, касанием своим из того, что не прожито, оживляет то, что в начале проживание, еще не созданное, но уже готовое разродится тем ужасным миром, что порожден клыками бестий из снов.



Цифры и цифры, все сильнее гонит ветер убогую шлюпку на камни умирания. Толпы сдохнут от тоски, не надобности и в приступе очищения, столкнут они, жадные полу-людки апп-ами обвешанные, своих братьев в бездну изгнания и умирания.
Авели встанут из могил, убивают ли их новые каины или каином станут сами убиенные?

Их будет меньше, способных дышать – к чему мир, в котором плоть без смысла и цели толкает иную плоть в бегство по кругу.
Их зло есть их добро, но нам ли их добро не стало костью глас убивающий?
Умирающие – умрут в битве белых людей.
Одни дважды рожденные, сойдутся с иными.
Между ними проложат жертвы земных, чтобы новый рай и ад пополнили свои визуальные лики – страницы перехода сети обманчивых надежд на бегство.

Вырванные, своим цветными одеждами кожи цветной, станут пищат радостно о новом мире и кататься внутри лабиринта богов, что мертвые, издохшие в бремени жадности своей, чахнуть над своим мерзостным миром будут, костями прежних богов перебрасываясь, убеждая себя, что они победили в бросании костей судьбы...

В плоти и духе, там где нет плоти и духа, веретеном из движений нового бога, светом новым станут новые миры - слова останутся не теми, ставши тем же по памяти прошлой. Он вспомнит то, что оставалось от его отца, стряхнувши пыль навязанных цепей...






Tags: Мнение, Человеческий мир
Subscribe
promo evan_gcrm december 21, 20:08 13
Buy for 20 tokens
Общий закон для Докинса - закон, согласно которому вся жизнь эволюционирует путем дифференциального выживания реплицирующихся сущностей; «вид жизни», который применяется к живым существам повсюду во Вселенной. Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments