evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Эволюционная необходимость



Структуры материи, а также сознание человека, организованы в отношении порядка жизненных процессов, колебаниями солнечного света.
Хотя физика XIX века считала, что свет является лишь магнитной волной, квантовая физика показала, что связь между светом, электричеством и магнетизмом более сложная.
Рудольф Штайнер описывает электричество как свет в состоянии субматериала, как свет который разрушает себя внутри материи, или как распадающийся свет.
В этой связи он подчеркивает важность этого понимания:

«Наибольший контраст с электричеством - это свет. И рассматривать свет как форму электричества - значит смешивать добро и зло».


Хорошо известно, что колебания некоторых электрических частот, даже в небольших количествах и в течение коротких периодов времени имеют последствия и наносят ущерб здоровью. Но гораздо меньше внимания уделяется вопросу о том, насколько электрические явления влияют на мышление, чувства и желания человека.

Развитие человеческого сознания привело к тому, что породило новую технологию, окутав Землю плотной тканью искусственно созданного электромагнитного излучения.

Внутренняя поверхность Земли испускает естественные микроипульсы приблизительно около 10 Гц (Герц), то есть 10 колебаний в секунду.
Молния создает поля в диапазоне частот от 10 до 20 кГц (тысячи колебаний в секунду).
На другом же конце спектра видимый свет с миллиардами колебаний.
Между описанными двумя полями есть те области спектра, которые только начали заполнять искусственным излучением в конце прошлого века путем вмешательства человека, начиная с систем электроснабжения около 50/60 Гц до частот ELF (ELF = чрезвычайно низкая частота, в диапазоне от 0 до 100 Гц), часто используемая для военных целей, а также на средних, коротких и ультракоротких волнах и область микроволновых частот.
Многие данные о применении последних являются секретными, так как они также были исследованы и использованы в военных целях.

С одной стороны, электромагнитные силы взаимодействуют с геомагнитным полем, которое окружает планету как защитная оболочка, а с другой - взаимодействует с внутренней поверхностью Земли, которая постоянно излучает частицы с положительным или отрицательным электрическим зарядами.
Существует предположение о вращающемся ядре жидкого железа внутри Земли, которое окружает планету магнитным дипольным полем, аналогичным магниту.
Магнитосфера варьируется от месяца к месяцу, в зависимости от лунных циклов; он не вращается, а стоит в пространстве. Соответственно, каждая точка Земли подвергается воздействию постоянно изменяющегося магнитного поля с неизменными магнитными склонениями к двум магнитным полюсам, в то время как его суточные изменения контролируют биологические ритмы.
Существует электродинамическое взаимодействие между поверхностью Земли и ионосферой посредством микропульсаций в области 10 Гц, другими словами, каналов ELF.

«Некоторые вещи будут поняты только тогда, когда становится ясно, что существует связь между возбуждающим болезнь агентом и географически конкретным регионом земли.»



Американский врач Роберт Беккер впервые в 1963 году сформулировал теорию о том, что естественная, географически определенная магнитная среда, по-видимому, влияет на поведение человека. Но мы имеем дело не только с медицинскими последствиями взаимодействия между естественным излучением, искусственно созданной радиацией и электричеством тела, но также и с реальным влиянием на сознание.

На самом деле, возможно, самая большая опасность в современном развитии сознания исходит из сил работающих через электричество и электромагнетизм, влияющих на мышление и сильно влияющих на ориентированную на волевую сторону человеческой природы.
Эффективность воздействия возрастает, потому что люди в силу своего рационального самосознания, связанны с физическими телами, с деятельностью мозга и нервов в процессе мышления, а также с импульсивными актами воли, поднимающимися в форме инстинктов.
В процессе, воля, которая движет только инстинктами, рискует быть парализованной и «автоматизированной».
Она больше не будет контролироваться человеческим самосознанием, больше не получающим от него морально направляющих импульсов. В таких случаях человек может увлечься и совершить действия, которые, как представляется, происходят из другого «эго», внутреннего «двойника».

Знание связи между магнитными силами Земли, географической медициной и поведением человека (включая мысли и импульсы воли) является критическим знанием для каждого государственного деятеля будущего.
Например, карты, составленные современными западными геополитиками, такими как Збигнев Бжезинский или Сэмюэл Хантингтон, на которых они изображают «геостратегические линии разломов» или зоны возможного «столкновения цивилизации» показывают странное, но не произвольное сходство с картами, которые представляют собой диаграмму магнитного склонения электромагнитного поля Земли.



Например, нулевой меридиан магнитного склонения в Европе проходит почти точно по линии разломов Греко-православной и Латино-католической цивилизации.
Культурные разногласия и недоразумения в значительной степени питаются сочувствием и антипатией и в большинстве случаев это происходит из-за инстинкта, то есть подсознательного.
Это знание, если оно хранится в тайне, может быть неправильно использовано для манипулирования или для агитации населения определенных регионов с целью дальнейшего укрепления политики и "короткий путь к мировому господству".



Общеизвестно, что магнитное поле создается электрическими токами, которые могут быть измерены с помощью магнито-энкофалограмм (МЭГ) с расстояния до одного метра от головы.
Как уже упоминалось, магнитное поле человека и у высших животных тесно взаимодействуют с магнитным полем земли. Электрическая система постоянного тока в мозге, действующая на сознание, чувствительно реагирует на очень слабые частоты в канале ELF (чрезвычайно низкие частоты). Эти эффекты проявляются только в конкретном домене ELF, который применим также к естественным микропульсациям земного магнитного поля.

"Поскольку мозг контролирует все тело и все психические процессы, электрическая стимуляция мозга может быть превращена в важный метод плановой манипуляции поведения человека."

Две области мозга чувствительны к свету и электричеству: шишковидная железа и гипофиз. Попытки вмешаться в функцию этих двух желез могут привести к нарушению фундаментальных физиологических процессов с катастрофическими последствиями для человека, потому что здесь происходят сенсорные и сверхчувственные процессы, которые могут привести человека к полному упадку; или наоборот, создать определенную будущую органическую основу для высшего духовного человеческого организма.
Три области контролируются двумя железами, в частности: мышление, чувственным восприятие и продолжение рода.

Шишковидная железа, регулирует на циркадные ритмы тела, биологические ритмы, которые настроены на дневной цикл и охватывают период в 24-25 часов. Эти ритмы могут быть нарушены естественными или искусственными магнитными полями и между прочим, реагировать на ежедневную циклическую картину земного магнитного поля.
Шишковидная железа тесно взаимодействует с симпатической нервной системой, которая отвечает за такие функции, как повышенная частота сердечных сокращений.

Существует невизуальная энергетическая связь от глаз прямо к гипоталамической и гипофизарной части мозга, а другая - к шишковидной железе, причем последняя реагирует на изменения яркости, а также различные цвета солнечного света; этот процесс оказывает энергетическое воздействие на весь организм.
Пинеальный комплекс также контролирует температуру тела.
В шишковидной железе производится гормональный мелатонин, разряд которого ингибируется световым излучением и поэтому происходит ночью.
Другим веществом является сератонин, который необходим для того, чтобы действовать как химический нейро-передатчик электрических импульсов в синапсах нервных клеток. Интересно отметить, что серотонин имеет ту же химическую структуру, что и некоторые галлюциногенные вещества. Сератонин превращается в мелатонин только в шишковидной железе.



Фасолевидный гипофиз, лежит на нижней части промежуточного мозга и присоединен с помощью штока к третьему желудочку промежуточного мозга.
Он является центральным органом гормональной регуляции.
Он контролирует и влияет на все другие гормональные органы.
Задняя доля принадлежит нервной системе; в переднем лепестке вырабатываются гландротропные гормоны, которые контролируют половую жизнь, особенно активность лактации, женский менструальный цикл и яички.
По словам Робин Бейкера, орган воспринимающий электро-магнитное воздействие расположен у человека перед гипофизом. Назальные части зрительных нервов, ведущие от глазных яблок к мозгу, пересекаются перед гипофизарным конусом у входа в мозг.
Это пересечение оптических осей обеспечивает важную анатомическую основу для овладения самосознанием.
Это также точка в области гипофиза, где современные люди обычно испытывают свой центр бодрствующего сознания.

Обе эти железы в области головы человека, следовательно, в разных отношениях переплетаются со сферой света, а также со сферой электричества.
Таким образом, становится ясно, как в описанных церебральных областях сознательная область в жизни человека и сверхсознательное или подсознательное, соответственно, проникают друг в друга. Поэтому нарушения, вызванные аномальными электрическими полями, могут приводить к постоянным неврологическим дефектам и поведенческим расстройствам

На самом деле существуют таинственные связи между светом и размножением, с одной стороны и электричеством и воспроизведение с другой. Электрохимические процессы происходят в нейро-сенсорных действиях, например, при оплодотворении яйцеклетки. В спиральной человеческой ДНК основные строительные блоки генов, генотип и электромагнитные силы работают сообща сложным образом.

Для Маршалла Маклюэна, компьютерные и телекоммуникационные технологии - не что иное, как расширение человеческой нервной системы, «электрического человека». Теперь усилия направлены на перенос эмоциональной жизни человека в мир машин или их объединения, поскольку, по словам биоинженеров, тело является лишь временным сосудом информации, который вел к его возникновению.

Открытие и применение электрических сил было неизбежной и эволюционной необходимостью. В естественной энергии электричества скрыта сила, которая имеет тенденцию уменьшать человеческие моральные ценности и пытается перетащить людей на менее человеческий уровень, приводящий к субнатуре. Но сопротивление технологическим разработкам было бы абсурдным и в свете эволюции человека вредным.

Теперь открытый вопрос заключается в том, способны ли мы - люди, идти в ногу с ускоряющимся материальным миром и уравновешивать нашу собственную духовную субстанцию ​​и индивидуальную силу сознания силами, восходящими из технологий и естествознания.

/Источник/




Вдогонку: Основы социологии.



Tags: stimmhorn, Интересное, Человеческий мир
Subscribe
promo evan_gcrm december 21, 20:08 13
Buy for 20 tokens
Общий закон для Докинса - закон, согласно которому вся жизнь эволюционирует путем дифференциального выживания реплицирующихся сущностей; «вид жизни», который применяется к живым существам повсюду во Вселенной. Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments