evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

СОВРЕМЕННАЯ МАГИЯ

Оригинал взят у nktv1tl
image

Мировая экономика ТОТАЛЬНО управляется.
Просто есть два вида управления, директивный и индикаторный.
Директивный это когда ты говоришь Вася, подними ногу, повернись, лечь - встать и тд.
Индикаторный заключается в том, что Вася сам смотрит на некий индекс (сигнал) и сам делает то, что увидит в сигнале.

Вся экономика запада прошита индексами, просто вы их не знаете. Есть индекс Доу Джонса. Это максимум, что более менее открыто.
Все остальное это закрытые индексы для своих. НЕТ НИ РАЗУ никакой свободной экономики!!!

Мир гомотетичен - подобен.


image

УПРАВЛЕНИЕ ЗОМБИ КОДАМИ

Как работает магия в потоке новостей. Зомбирование в прямом эфире...

Сперва маленькое вступление.

Как известно, только ленивый не смеется над конспирологом, который видит в каждом событии, в каждой новости, в каждом сообщении сми-скрытый подтекст, ключ, шифр, информацию-которая не имеет никакого отношения к транслируемому событию.
Для нормального, обычного человека-конспиролог-просто тихий сумасшедший, двинутый на своей теме, забавный гномик, причем зачастую безобидный и местами даже смешной в своей нелепости. Да, что уж там, почти юродивый.

image

Над конспирологами потешаются, но при этом-парадокс, читают. Совершенно не веря в его бред) до поры до времени. Потом происходит некоторое событие-и эти неверующие, сами превращаются в таких же веселых и смешных конспир-олухов).
Почему?

Да все просто на самом деле. Ведь ни для кого не является секретом, что мы просто не можем знать мир, в котором живем. Ибо органы понимания(а отнюдь не восприятия)-у нас очень ограничены. Зрение, обоняние, осязание, слух, что еще? Ну вкус)))
Ну еще есть мозг и сознание(всего лишь аппарат, который оперирует теми же самыми данными, полученными от этих органов).
Все? Нет! Не все! Есть то, что мы не видим и не слышим, и не чувствует-но оно существует. Выявлено практическим путем, как те же рентгеновские лучи. И подобного существует множество...что мы не можем осознать(до поры до времени)-но что воздействует на нас, вне нашего желания или нашего понимания.

Вернемся опять к конспирологии. И возьмем маленький пример из мировых сводок новостей. Правда сперва отметим, что мировые новости-инспирируются исключительно 5 медиагигантами

«АОЛ Тайм Уорнер»

- «Вайеком»

- «Эн-Би-Си Юниверсал»

- «Бертельсманн»

- «Мердок Ньюс Корп

Все крупные мировые информационные агенства, все крупные печастные и телевизионные сми, интернетресурсы, игровые,и прочее и прочее-так или иначе контролируются этими монстрами.

Ну а медиагиганты принадлежат все той же небольшой группе семей(которая контролирует и финансовый сектор и промышленный и прочии).

То есть по сути-вся видимая жизнь и все активы этого мира-сосредоточены в руках ну может 1000,ну максимум 10000 человек(я бы и это назвал завышенной цифрой-но пусть пока будет так).

Продолжаем разговор. Итак, все новости мировых гигантов-исходят буквально из нескольких центров. Потом эти новости перепечатываются средними и мелкими сми и доводятся до рядового обывателя хоть в Колумбии, хоть в Китае, хоть в Америке или России.

image

Конечно, есть и региональные новости(хотя и там такая же пирамидальная структура)-транслируемые исключительно для этой местности, этой страны, края или города. И там принцип тот же самый. Крупняк формирует-остальные транслируют готовый полуфабрикат. Немного его видоизменяя, но оставляя НЕИЗМЕННЫМ ОСНОВУ СООБЩЕНИЯ. Но именно основа и является сутью инфы. Остальное-можно откинуть в принципе, ибо оно почти ни на что не влияет.

Возьмем сегодняшний пример. Новость из разряда ничего не значащих, мусорных, развлекательных, но разошедшейся по всему миру в считанные минуты, часы...

Недавно в прессе появились слухи о распаде после пяти лет отношений одной из самых красивых пар - 29-летней Ирины Шейк и 29-летнего Криштиану Роналду. Модель не посетила важнейшую церемонию - вручение наград премии «Золотой мяч», что дало почву для слухов об их расставании. Получив заветную награду, спортсмен не упомянул девушку, когда благодарил со сцены своих близких. Вслед за этим Ирина удалила футболиста из друзей в социальных сетях, чем подтвердила грустные новости. Как поделились с журналистами источники в окружении пары, Роналду принял решение расстаться со строптивой россиянкой из-за своей матери. В день 60-летия Марии Долореш манекенщица с мировым именем отказалась поехать с возлюбленным на его родную Мадейру.

- Он очень хотел устроить маме сюрприз, приехав к ней на день рождения вместе с Ириной, но она отказалась ехать на Мадейру, - рассказали друзья пары. - Это стало последней каплей в чаше терпения Криштиану. Он очень хотел быть в этот день с мамой.

Источники также рассказали, что 60-летняя Долореш была не в восторге от пассии своего сына. Женщина мечтала видеть рядом с Криштиану надежную женщину, которая станет хорошей матерью для четырехлетнего сына футболиста - Криштиану Роналду-младшего.

image

Это один из вариантов новостей, ибо в разных изданиях все немного по разному, но ключевые вещи везде неизменны.
Имейте немного терпения-ниже будет и о ключах.

Итак, эта новость-по сути оказалась достоянием всего мира. Ее прочли миллионы и миллиарды по всей планете. Но....как говоривал незабвенный Виталий Кличко-сегодня мало кто способен смотреть в завтрашний день, точнее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
То есть смотреть новости могут все(и должны)-но не все могут видеть, а еще меньше-понимать их. Точнее понимают все, но все по разному. Ибо разный уровень этих всех, разный у них взгляд на мир, разное мышление.........

Итак-базовый, обывательский уровень. Примитивный. Что увидели в этой новости? Красавчик футболист, расстался с не менее красивой телкой, брак продлился 5 лет, и все дела. Посмотрели, позлорадствовали, посочувствовали и пошли далее.

Но ой ли? Это ваше сознание уловило лишь такую инфу. А подсознание записало следующий набор. Даже красивые и богатые, успешные и в тренде-не способны на полноценную семью, любовь и жертвенность. Срок любых отношений максимум 5 ле и до свидос. Поэтому если ушла жена-не грусти. Так и должно быть, а если ушел муж-то всему виной его мама(старая карга). Ну как то так, с разными вариантами, но подсознание нарисовало(а оно всегда рисует у каждого) такую картинку. Ебись пока молодой-никакой любви нет и быть не может в принципе. Закончилось старое-начнется новое. Главное-не брать в голову. Ибо все бабы твари, все мужики-козлы.

Установка дана? Дана! Подсознание отреагировало? Да! Смысл? Любви нет! Есть лишь физиология и природа! И против этого не попрешь.

Второй уровень. Человек думающий(логически) Он немного подумает. И в голове будет чуть другой образ.
Что богатство и успех-не синонимы счастливой семейной жизни. И приходится выбирать-или-или. И опять все бабы дуры, все мужики козлы.

Установка дана? Дана! Подсознание реагирует? Конечно! Смысл? Или будь неудачником и лохом по жизни, но семьянином, или в тренде-и меняй партнеров как перчатки и забудь о семье.

Третий уровень. Человек с образным мышлением. Ооо !!! Тут работает не логика) А образы. Красавчик! Красотка!
Золотой мяч! Мама! Богатство! Мадейра! Тепло! Солнце! Ушла любовь-завяли помидоры....А стоило оно того?
А ни разу! Богатые тоже плачут и образ Марии из сериала........
Установка была? Да! Какие?-да все те жи из первых двух категорий...


Четвертый уровень-конспирологи. Эти дотошны. Им давай скрытый смысл. Ага есть число 29(возраст).....(это в сумме 11-число хаоса, число катастроф).....ага.. есть 5(длились отношения)-это число пентаграмма. Есть 6 (60 возраст мамы)-звезда Давида.

Что то нам передают-а что мы не знаем....ибо нет у нас ключа...и методом тыка мы подбираем отмычку.
Ни Рональдо, ни Шейк нас не интересуют....у нас иные интересы.
Установка дана тем не менее? Дана! Плевать нам на то, что происходит с людьми. Если они завтра перестреляют друг-друга, мы будем лишь искать отмычку и шифр. Черствые мы. Ни сострадания к людям, ни сочувствия. Именно это операторам-магам и нужно.


А есть еще и иные уровни...5-е,6-е,7-е. Это те уровни, которые знакомы с оккультными знаниями. Они спокойно вычленяют из текста суть. Золотой(мяч), Криштиану (кришт-крест),Шейк(с идиша-потрясение),плюс числовые коды...и в зависимости от градуса посвящения могут воспринимать инфу на уровне подсознания как набор символов-означающий например, что золото сотрясет крест в результате события (число 11) устроенного человеком(число 5) ради воплощения 6(божественного замысла).

Это как пример, ибо у каждого уровня будет свое понимание грядущего. Точнее часть мозаики или полная картина.

А есть и иной уровень. Нечеловеческий. Условно говоря -уровень биомашин(но в образе человеческом. Это те, кого обыватель называет-бездушными). Зомби. Там нет образов...есть лишь аппарат распознавания числовых комбинаций. И там числа 11,5,6 будут означать лишь команду или операцию.



image

Итак, к чему это я вообще?. А вот к чему. Что сосредоточив в своих рукам всю мировую индустрию новостей-маги современного мира(техномаги)-способны одним лишь сообщением давать сигнал и команду разным группам людей(И нелюдей). Кодируя и программируя для достижения своих целей и для подчинения своей воле.

И технически это совершенно не сложно, а учитывая кол-во подобной инфы-практически достигая совершенства в своих действиях. Не охваченными остаются лишь те, кто отключен от Матрицы, и не имеет с ней никакой связи.
Например, таежный отшельник, смотрящий новости максимум раз в год и то..по праздникам.



image



Окно Овертона
Tags: Мнение, Теория заговора
Subscribe
promo evan_gcrm february 9, 22:43 76
Buy for 20 tokens
Жизнь - лукавое обольщение, желанная сладкая ложь, а смерть - неожиданная горькая правда, которой лучше вовсе не знать. А узнав, отменить усилием воли и забыть навсегда. Из всех искусств, которыми следует овладеть мудрому человеку, важнейшим является искусство самообмана: пока…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments