evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Англии как государства нет

image

В общем можно сказать, что Англии как государства нет. Одно время между Англией и Ост-Индской компанией шла напряжённая борьба. Считается, что победила Англия. Но ПРЕДПОЛОЖИМ на минуту, что победила Компания. Что тогда получается? Всё государство филиал Фирмы. Представляете? Какой капитал у Виндзоров. Может и 7. Только не миллиардов, а ТРИЛЛИОНОВ. Теперь представьте (в шутку, на минуту) что такие деньги у них есть. Что дальше? Как актуализировать такую сумму? Это проблема, которая со всей ясностью встала перед Антантой после закабаления Германии. Было непонятно, как сосать соки из макроэкономики. Как эксплуатировать Берег Слоновой Кости понятно. А как экономику №1, от сили №2? Ведь экономическое здоровье такого гиганта есть залог экономического здоровья всего мира. Люди оказались на суку, который пилили. То есть ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ деньги, это уже не деньги. И механизм воздействия на реальность обладателей ТАКИХ капиталов иной. Такие деньги нельзя потратить. И такие деньги нельзя отнять.
Вот Вы признали мою версию возникновения "империи Ротшильдов". А ведь не могло этого быть в реальности. Как же ГОСУДАРСТВО могло использовать Ротшильдов? Таким образом могут манипулировать только частные структуры. Как ОФОРМЛЯТЬ взаимоотношения между государством и Ротшильдом? Это же невозможно. А без формализации государство существовать не может. Это бездушный бюрократический механизм, где все приказы отдаются как в компьютере: только в письменной форме и по определённой процедуре. А тут "попросили" миллиард перекинуть туда, два миллиарда - сюда. Одолжили под честное слово, вернули борзыми щенками. "Шарик есть - шарика нет".
Вот почему "Ротшильдов" и прочих "Парвусов", "Максвеллов", "Березовских" и несть им числа нет у других государств, даже более могущественных чем Англия. А у Англии - "сколько угодно". Ибо кто скрывается за Ротшильдом? Не казна, а ЧАСТНЫЕ ИНТЕРЕСЫ. Чьи? Да всё те же. Возьмём конец 19 - начало 20 века. Ротшильды входят в интимный круг друзей наследника престола, а затем короля Эдуарда VII, и занимаются с этим "конституционным" монархом БИЗНЕСОМ. Или скажем иначе. Некий бизнесмен имеет официальное прикрытие, выступая в виде некоего фантастического (учитывая "конституционность" вдвойне фантастического) "короля Эдуарда". Да ещё не просто Эдуарда, а Эдуарда VII (эк его!), и не просто короля Эдуарда VII, а какого-то "английского" (что это такое?) короля. Конечно Англия не Лихтенштейн, являющийся вотчиной бизнесмена, котороый ради прикола содержит за свой счёт госбюджет. Ну так и Виндзоры это не князья Лихтенштейнские.
Понятно, что Виндзоров я взял как пример. За ними в тени КЛАСС аристократии, совокупный капитал которой гораздо больше капитала королевской фамилии. Эта аристократия никакие не
англичане. У них даже фамилий нет. Ведь "лорд Нельсон" это не фамилия, а псевдоним, под которым может скрываться кто угодно. В 20 веке, например, скрывался физик Резерфорд"
Скорее всего, мэтр догадывается, что Англия это просто хаб мировых торговцев - пиратов.
И корона, это условный термин, то есть клуб по интересам.
Tags: Человеческий мир
Subscribe
promo evan_gcrm february 9, 22:43 76
Buy for 20 tokens
Жизнь - лукавое обольщение, желанная сладкая ложь, а смерть - неожиданная горькая правда, которой лучше вовсе не знать. А узнав, отменить усилием воли и забыть навсегда. Из всех искусств, которыми следует овладеть мудрому человеку, важнейшим является искусство самообмана: пока…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments