evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Конец вечности

Оригинал взят у ilion_skiv


В продолжение темы: "Мировая закулиса"

Камень Вмешательства, упавший на зеркальную гладь Реальности, вызывает на ней расходящиеся круги Отклонений. Два таких камня вызывают наслоение Отклонений, их мультипликацию, на стыке которых количество альтернативных реальностей возрастает в геометрической прогрессии. Третий камень, упавший с задержкой, может вызвать Отклонение уже не в Реальности, а в ее альтернативном отражении, то есть вызвать не просто Отклонение, а Отклонение от Отклонения.
Понимаете?
Честно говоря, я тоже.


"Любая система, которая, подобно Вечности, позволяет кучке людей принимать решения за всё человечество, выбирать за человечество его будущее, неизбежно приводит к тому, что высшим благом начинают считать умеренность и безопасность — синонимы посредственности. В такой Реальности звёзды недостижимы. Само существование Вечности исключает покорение Галактики человеком. Чтобы достичь звёзд, необходимо сначала покончить с Вечностью."
/А.Азимов/




Tags: Мнение, Человеческий мир
Subscribe
promo evan_gcrm february 9, 22:43 76
Buy for 20 tokens
Жизнь - лукавое обольщение, желанная сладкая ложь, а смерть - неожиданная горькая правда, которой лучше вовсе не знать. А узнав, отменить усилием воли и забыть навсегда. Из всех искусств, которыми следует овладеть мудрому человеку, важнейшим является искусство самообмана: пока…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments