evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Как дальше

Оригинал взят у kiev_andrash


Троица нашей веры, исключительно верная в пределах Европы, аки символ диктата первой корпорации – биологического бога, который есть наша вера и кредо предков.

Сокращенность населения, есть условный старт, далее переход устремлений в массовость, есть воля бога, ослабленного паразитами, что пожирая его изнутри, утверждают свое присутствование путем консервации остова.

Такова суть христианства – его торжество и сохранность его материальной части есть памятник существ, неверующих в то, что представляют.




Видеть время целиком есть способность нарощенная, как жемчужина. Привычность этого явления есть условная обманчивость ума, исключающего динамику времени ввиду экономически затратного механизма, толкающего бога к ответной реакции.

Заморозить все и оставить как есть, исключив видение времени, есть попытка управляющего элемента, пусть и утратившего червя единения, создать паразитирующую имитацию бога в виде совокупного социального элемента, питаемого не изнутри глобального существа, но исключительно путем условного коллективного умысливания – пустой трон и протестантский алтарь без икон. Поклонение невидимому богу, есть поклонение структуре которая утверждает веру в невидимого бога.
Паразит, обретший статус определения своего бытия.

Сим определением, он осуществляет доминантность своего присутствия, создавая удовольствующий элемент в ожидании, когда новая раковина откроется и новый жемчуг продавить плоть мира, став сферой вокруг которого обовьется змей времени.



Тут стоит то самое почему и зачем, тут лежит определение веры и спор о материи, будет ли живое подобно мертвому и будет ли мертвое подобно живому.
Возвысится ли машина до нового вида, усовершенствуется ли вид в новую машину???

Tags: Мнение, Человеческий мир
Subscribe
promo evan_gcrm февраль 9, 22:43 76
Buy for 20 tokens
Жизнь - лукавое обольщение, желанная сладкая ложь, а смерть - неожиданная горькая правда, которой лучше вовсе не знать. А узнав, отменить усилием воли и забыть навсегда. Из всех искусств, которыми следует овладеть мудрому человеку, важнейшим является искусство самообмана: пока…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments