evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Как дальше

Оригинал взят у kiev_andrash


Троица нашей веры, исключительно верная в пределах Европы, аки символ диктата первой корпорации – биологического бога, который есть наша вера и кредо предков.

Сокращенность населения, есть условный старт, далее переход устремлений в массовость, есть воля бога, ослабленного паразитами, что пожирая его изнутри, утверждают свое присутствование путем консервации остова.

Такова суть христианства – его торжество и сохранность его материальной части есть памятник существ, неверующих в то, что представляют.




Видеть время целиком есть способность нарощенная, как жемчужина. Привычность этого явления есть условная обманчивость ума, исключающего динамику времени ввиду экономически затратного механизма, толкающего бога к ответной реакции.

Заморозить все и оставить как есть, исключив видение времени, есть попытка управляющего элемента, пусть и утратившего червя единения, создать паразитирующую имитацию бога в виде совокупного социального элемента, питаемого не изнутри глобального существа, но исключительно путем условного коллективного умысливания – пустой трон и протестантский алтарь без икон. Поклонение невидимому богу, есть поклонение структуре которая утверждает веру в невидимого бога.
Паразит, обретший статус определения своего бытия.

Сим определением, он осуществляет доминантность своего присутствия, создавая удовольствующий элемент в ожидании, когда новая раковина откроется и новый жемчуг продавить плоть мира, став сферой вокруг которого обовьется змей времени.



Тут стоит то самое почему и зачем, тут лежит определение веры и спор о материи, будет ли живое подобно мертвому и будет ли мертвое подобно живому.
Возвысится ли машина до нового вида, усовершенствуется ли вид в новую машину???

Tags: Мнение, Человеческий мир
Subscribe
promo evan_gcrm february 9, 22:43 76
Buy for 20 tokens
Жизнь - лукавое обольщение, желанная сладкая ложь, а смерть - неожиданная горькая правда, которой лучше вовсе не знать. А узнав, отменить усилием воли и забыть навсегда. Из всех искусств, которыми следует овладеть мудрому человеку, важнейшим является искусство самообмана: пока…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments