evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

О матричных серверах




Почему мы принимаем желание за счастье. Часть№1
Почему мы принимаем желание за счастье. Часть№2
Химия эмоций. Часть №1
Химия эмоций. Часть №2
Химия разочарования
О пище
Счастье есть, но вам все равно не понравится




Видео клеток мозга и их связей
Интерфейс
Интерфейс (дополнение)
Химпьютер
Господь Бог и нейронные сети




Почему нейроны – не главное.
Инкарнация
Взгляд на мысль.
Мозг — не компьютер. Часть №1
Мозг — не компьютер. Часть №2
Озадачен.
Специфика "Жидкого Мира".
Привычка быть самими собой.
Иллюзии мозга.
"Я" - гиперсеть.
Пирамида программирования.
СОЗНАНИЕ и ПАМЯТЬ.


Мы — люди — похожи на ходячие «приемопередатчики», которые находятся внутри информационного поля.
Наш мозг не является генератором мыслей, а скорее приемником и передатчиком одновременно. Это похоже на сотовую сеть, где мы — как ходячие мобильники, работающие на одном и том же диапазоне?!
Вот только вопрос?
Кто хозяин, кто оператор этой сети мыслеформ…


Мозг является всего лишь приемником мысли, которые, рождаются и сохраняются, вне человеческого организма — этакая глобальная база данных, информационная оболочка планеты, Солнечной системы или галактики.

В настоящее время считается, что мозг – это самая важная и самая главная часть человеческого тела. Мозг – это, по существу, и есть сам человек, потому что именно от мозга зависит все: ум, мысли, характер, интеллект, чувства…

На самом деле все обстоит несколько иначе.

Мысли, характер, чувства, сны, ум – это все относится к душе.
Личность человека – это не мозг, это его душа.
Мысли рождаются в душе и поступают в мозг уже в готовом виде.
Мозг – это как бы пульт управления человеческим телом.

Сейчас уже установлено учеными, что определенные участки мозга отвечают за разные функции тела. К примеру, на затылочной части мозга находится область управления зрением, а на височной – слухом. Есть участки, которые управляют руками, ногами, головой, мышцами лица, языка и т. д.

Мы отовсюду слышим, что человек хозяин своих мыслей, и живет согласно им, но где гарантия, что это его мысли. Если мы будем внимательны, то увидим, что наши мысли настраиваются извне.

Гипотеза существования информационной оболочки высшего разума объясняет очень многие феномены в природе. А феномен телепатии доказывает энергетическую сущность мысли. Причем телепат не получает информацию непосредственно от человека пославшего ее.
Мысль от человека, или любого другого существа сначала попадает в «ноосферу», а уже потом ее принимает телепат. Это видно из того что мышление на разных языках двух людей или даже мышление абсолютно разными образами двух существ не являются препятствием для передачи информации, тоесть информационная оболочка не только огромное хранилище всей существующей информации нашего мира, но и мощнейший преобразователь.

От сюда видно что человеческий мозг не является генератором идей, а всего лишь декодером энергии в образы и образы в энергию.

/Источник/

Tags: Здоровье, Мнение, Сознание
Subscribe
promo evan_gcrm february 9, 22:43 76
Buy for 20 tokens
Жизнь - лукавое обольщение, желанная сладкая ложь, а смерть - неожиданная горькая правда, которой лучше вовсе не знать. А узнав, отменить усилием воли и забыть навсегда. Из всех искусств, которыми следует овладеть мудрому человеку, важнейшим является искусство самообмана: пока…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments