evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Мальчики-девочки

Оригинал взят у pyshch


В моем детстве, а тем более в детстве родителей (имеется в виду возраст до переходно-подросткового), мальчишечий и девчоночий миры были гораздо более замкнуты в себе и меньше пересекались. Не, безусловно бывали влюбленности (сам грешен, чего уж), дергали за косички и прочее, но каждый мир был гораздо более замкнут на себя. Пацаны (в большинстве своем) не очень представляли, что там у девчонок творится, и наоборот. Более того, миры в основном конфликтовали, а не взаимодействовали, а всякие попытки отдельных субъектов перейти на близкие контакты третьего рода пресекались жестокой песенкой "тили-тили-тесто, жених и невеста", и любителей спеть такую песенку находилось предостаточно (в основном парней, конечно).


А теперь?

У них чуть ли не с детсвого сада известно, кто кого любит (с обеих сторон!), осуществляются сложные какие-то переходы со сменами объектов желаний, плетутся интриги (понятное дело, прежде всего девичьи).

Но.

Никаких высмеиваний детских влюбленностей нет в принципе (и гораздо больше дружб мальчик-девочка). Мальчишки с девчонками гораздо чаще играют в совместные игры (именно в игры, а не драка портфелями или такое увлекательное занятие как дергание за косички и пинание ближнего своего ногами и прочими частями тела).

Теперь девчоночий и мальчишечий миры другие и относятся друг к другу иначе.

Tags: Мнение, Общество
Subscribe
promo evan_gcrm february 9, 22:43 76
Buy for 20 tokens
Жизнь - лукавое обольщение, желанная сладкая ложь, а смерть - неожиданная горькая правда, которой лучше вовсе не знать. А узнав, отменить усилием воли и забыть навсегда. Из всех искусств, которыми следует овладеть мудрому человеку, важнейшим является искусство самообмана: пока…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments