evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Живой Журнал

Оригинал взят у maxnicol


Главное, что нужно понимать про Живой Журнал: все мы сообща – такие разные и непохожие, эрудиты и невежды, добрые и агрессивные, успешные и лузеры, толерантные и нетерпимые, верующие и атеисты, патриоты и космополиты, жрецы культуры и люди сапога – создали за последние 10-15 лет уникальный храм знаний и человеческого опыта.


Ничего подобного еще не было за всю историю человечества – и ни одна библиотека, ни один театр и ни один университет, ни один форум и ни одно вече не сравнимы по своему значению с Живым Журналом: потому что ЖЖ не только вбирает все эти институты, но и позволяет вести живое общение между участниками и поддерживать друг друга как в трудные, так и в счастливые минуты – несмотря на всех питекантропов и гопников, несмотря на погромщиков и отморозков.

Потому что они ведь тоже – часть человечества.

А ЖЖ – мы в ЖЖ – это человечество и есть.


/Источник/

Tags: livejournal
Subscribe
promo evan_gcrm february 9, 22:43 76
Buy for 20 tokens
Жизнь - лукавое обольщение, желанная сладкая ложь, а смерть - неожиданная горькая правда, которой лучше вовсе не знать. А узнав, отменить усилием воли и забыть навсегда. Из всех искусств, которыми следует овладеть мудрому человеку, важнейшим является искусство самообмана: пока…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments