evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

И снова доллар.

Оригинал взят у ofeliyadd в И снова доллар.
Кто там хотел посмотреть на новые американские деньги? Ну, давайте поговорим о деньгах. В интернете купюры этого образца гуляют как основные.

200
Я тут пыталась отыскать мнение каких-то экспертов по поводу того, что же предпримут в США в ответ на ротшильдовский юань. Ну, не будет же Госдеп молча наблюдать как их основной и самый важный экспортный продукт - доллар, на который так или иначе завязан весь мировой спрос, начнут вытеснять другие валюты; учитывая тот факт, что в условиях "перепроизводства" денег, на фоне подавляющего глобального спроса, сейчас любая конкуренция доллару - смерти подобна. Сам же Путин говорил о том, что "США никогда не пойдут на то, чтобы сдать позиции доллара, они до последнего будут против этого". Что-то же они должны предпринять? Американцы всегда были отличными стратегами.

Но я наткнулась на вот что: всё, что было в сети на русском языке - это все было от 2008 года, когда в России был кризис. И что интересно: все, что тогда писали, оно было с одного темника. Куча информации, но вся она абсолютно одинакова. Один ролик я даже в комментарии сбросила, с тем же Кургиняном и прочими клоунами. Всё те же и всё о том же - кризис в России устроила Америка. В общем, весь смысл этих публикаций состоял в том, чтобы рассказать народу о том, что у США своих денег нет. Деньги, под названием доллар, США не принадлежат, а принадлежат они ФРС (федеральной резервной системе). ФРС - это частная контора, которая по словам росэкспертов, принадлежит кучке евреев, которые печатают баксы, когда хотят и сколько хотят, потом раздают их в долг всему миру и весь мир перед ними постоянно в долгу. Дальше народу объясняли, что не только Россия вся в долгах, но и сами Штаты, которые вынуждены брать у того же ФРС бабло в долг. И вот (писали они в 2008 году) США уже настолько влез в долги перед ФРС, что их через максимум полгода ждет дефолт, вся экономика США рухнет и погребет под собой всех. В штатх начнется голод. Где-то так в двух словах.

Потом шло немного истории. Как господин Морган создал ФРС в декабре 1913 года, а президент США в то время Вудро Вильсон, в обмен на финансовую поддержку  его кандидатуры на выборах, согласился подписать закон о ФРС, о чем впоследствии очень сожалел. Дальше были душещипательные истории о том, что американцы убивали всех, кто пытался выйти из зоны доллара. Что эти паразиты убили генерала де Голля за то, что тот собрал 1,5 ярд долларов и вывез их в Штаты, потребовав отдать ему за эти фантика золото. Золото ему вернули, после чего  привязку доллара к золоту сняли, а уже потом убили генерала. Я так и не поняла, зачем убили, если золото ему отдали? Какой уже был смысл, его убивать?  Потом амеры убили Сталина за то, что Бреттон-Вудское соглашение не хотел подписывать, сначала пригрозили ядерной бомбой, тогда Сталин подписал, но не ратифицировал, за что и убили. Вообще-то Бреттон-Вудскую сисиему, основанную на "золотом стандарте" в 1944 году сменила Ямайская валютная система, основанная на свободной конвертации валют. Именно её Сталин подписал, но не ратифицировал. Ну, а о какой свободной конвертации валют можно было говорить в Совке? Где та валюта была? Всем, кто из актеров и всяких специалистов наших работал за бугром, вместо заработанной валюты Совок выдавал чеки, которые можно было отоварить в магазинах под названием "Березка", а у нас "Каштан". За хранение долларов могли и "вышку" дать.

Ну, потом еще рассказывали о том, что Каддафи убили тоже амеры за то, что хотел ввести свой динар и отказаться от доллара, а Саддама Хусейна повесили за то, что решил нефть продавать не за доллар, а за евро. Ну, в общем, амеры убили всех неугодных. Однако как же быть с убийством Кеннеди? Ведь его тоже грохнули за то, что еще в 1963 г. он подписал указ, согласно которому давал право Минфину США выпускать свои - американские доллары под залог серебра, имеющегося в резерве.

И даже успел напечатать купюры достоинством в $2 и $5, на которых
надпись «Federal Reserve Note» (Банкнота Федерального Резерва» была заменена надписью «United States Note»(Банкнота Соединенных Штатов). Вот они. По внешнему виду такие же как обычный доллар, только вместо зеленого цвета номер стал красным.

В Конституции написано, что печатание денег - это прерогатива Конгресса, поэтому Кеннеди всего лишь хотел исправить абсурдность ситуации, когда государство не может само печатать свои деньги. При нем было выпущено таких купюр на сумму в $4.292.893.815. Купюры другого номинала он выпустить не успел, а после его смерти все эти купюры были изъяты из оборота и монополия снова возвращена ФРС. Но! Здесь есть одно но! Тот указ Кеннеди за № 11110 никто не отменял и он по сей день действует, просто после его смерти никто не пытался печатать деньги на основании этого указа. Но чем черт не шутит.

Выходит, что по логике российской  все же не американцы убивают всех, а те, кто стоит за ФРС. В России считают, что это Ротшильды все доходы ФРС забирают себе. И вообще они там о Штатах и ФРС рассуждают почему-то на основе книг писателя Николая Старикова. Да мне вообще странно, что народ рассуждает о ФРС категориями 1913 года. Это все тяжелый бред. На самом деле это независимый орган при правительстве США. И многие известные американцы даже против того, чтобы правительство само печатала деньги. Хотя это очень удобно. Влез в долги, сам напечатал, сколько хочешь и отдал долги, а если сам печатаешь, то в долги можно не влезать. Мечта братвы.

Кстати, Путин тоже об этом мечтал, но обломилось.  Когда развалился Совок, то Ельцин подписал закон о Центробанке, который после этого стал филиалом ФРС. Еще и конституционно это закрепили. Так что Путин не может взять и так просто фантиками завалить страну, хотя он пытался в 2000 году изменить закон о Центробанке. Но странная вещь: депутаты не проголосовали за это. Даже коммуняки не голосовали. Спрашивается, а почему? Обычно все вносимое Путиным голосуется без обсуждения, а тут такой облом? Ведь неспроста же? Даже коммуняки понимали, что подпускать к печатному станку Путина нельзя. А сейчас с этой идеей - печатать самим, носится Федоров. Ну-ну.

Вернемся к независимому ФРС, решения которой в обязательном порядке должны быть одобрены президентом (или тем, кто его заменяет по законодательству).  ФРС подконтрольна Конгрессу, а вовсе не Ротшильдам. Именно Конгресс анализирует ее деятельность и может законодательно на него влиять. Но ФРС Конгрессом не финансируется. Это частный банк, в структуру которого входят еще 12 региональных резервных банка. Кроме них еще и банки-члены, которые в обязательном порядке подписываются на акции региональных федеральных резервных банков в размере 6% от их капитала. 3% они выплачивают сразу, а остальные по первому требованию совета управляющих. На эти акции им каждый год начисляются дивиденды - те же 6%, и они имеют право выбирать членов совета директоров резервных банков. В структуру так же входят национальные банки, осуществляющие деятельность от лица федерального правительства и по закону являющиеся членами ФРС. Их на 12 год было 1933 банка; банки штатов, зарегистрированные властями штата и являющиеся членами - их 829. Кроме членов совета из 7 человек, назначенных президентом и утвержденных сенатом, в структуру входят еще и всякие консультативные советы. Любой коммерческий банк, соответствующий требованиям ФРС может стать собственником (акционером) местного регионального отделения.

Конечно же в эту структуру входят банки Ротшильдов, Рокфеллеров, Морганов и пр. Но это не значит, что они гребут все доходы себе. Размер вознаграждения членам правления устанавливает Конгресс, хоть они и не являются госслужащими. Вся прибыль, после выплаты зарплат сотрудникам и выплаты дивидендов по акциям ФРС, уходит на счета казначейства, которые поступают в доходную часть бюджета. ФРС ежегодно отчитывается перед палатой представителей Конгресса США, дважды в год - перед банковским комитетом Конгресса США. Аудит проводит Счетная палата США или крупные независимые аудиторские фирмы национального уровня не менее двух раз в год. Я, почему так подробно об этом пишу? Потому что начиталась таких глупостей про "Ротшильды - всё украли", что просто смешно. У ротшильдовских банков такой же доход в 6% как и у всех остальных, и они там ничего не решают сейчас. Ротшильды хотели там поставить своего управляющего (президента) Ларри Саммерса, но у них не получилось, а Джанет Йеллен считается человеком Обамы. Кстати, почему Россию не волнует, скажем, то, что банк Японии, который чеканит монету, на 55% государственный, а на 45%- частный?

Так о чем это я? Да о том, что еще в 2008 году россиянам вбили в голову, что это не кремлевское ворье виновато в  кризисе, отсутствии дорог и уровне жизни, а плохие Ротшильды с их ФРС, который ограбил весь мир. Вот именно тогда - в 2008 и вылезли все эти Дугины, Кургиняны со своим русским миром. Сама идея еще раньше родилась, но вот тогда уже начали появляться всякие лагеря для подготовки бойцов Лугандона. Можно сколько угодно валить войну в Украине на США и кричать о том, что все горячие точки в мире разжигают Штаты, но есть и другая точка зрения. И она куда более логична, но доказывает обратное - все конфликты разжигает Россия, а Штаты вынуждены их гасить. На "Хвыле" эту тему хорошо осветили. Так что на проблему надо уметь смотреть с двух сторон.

Лично я считаю, что война на Украине - это один из способов обрушения доллара. И вовсе не Обама пытается втянуть Россию в войну, а совсем наоборот. Путин не самостоятелен в своих решениях и войну развязал, потому что клоун. Во всех публикациях за 8-й году белой нитью шла одна мысль. США на пути краха. Доллар вот-вот рухнет, США перестанет быть мировой державой, а вот дальше было самое интересное: после падения США мировым лидером, оказывается, будет Россия. Я не шучу. Именно это манюпасу и внушалось. Из этой мысли и появился русский мир. Путину потому и снесло крышу, что какой-то придурок ему внушил, что он следующий мировой лидер. Вот, блин, идиоты. У американцев действительно есть проблема с долларом, но не Путину и России ее решать. Это же комедия: страна без экономики, рассказывает о том, как упадет страна с хорошей экономикой, а бензоколонка ее заменит. Ворье рвется управлять мирам, но главное!!!- печатать деньги.

Берия, после смерти Сталина, хотел продать Западу за 20 ярдов долларов ГДР, при условии, что Германия будет нейтральной страной, а деньги пустить на восстановление экономики СССР. Ходят слухи, что именно из-за этого его и убрали. Потом Горбачев отдал  бесплатно, так еще и Германия стала членом НАТО. Вот это безголовая политика Совка. Война в Грузии и уже внеблоковая Грузия просится в НАТО; война в Украине и Порошенко заявляет о том, что норму о внеблоковости из Конституции он намерен убрать. И никакие референдумы ему для этого не нужны.

Идем дальше. Российские СМИ в 8-м году говорили о том, что США, Канада и Мексика создают Северо- американский торговый союз по типу Европейского с новой валютой - амеро, чтоб избавиться от доллара, что новая валюта - амеро уже напечатана. И хоть амеро действительно уже напечатали (в российской сети можно встетить разные обрацы, даже монеты),

а никакого союза с Канадой и Мексикой до сих пор никто не создал. Но слухи ходили еще тогда, и журналист Хэл Тернер писал, что амеро уже
развозят по всему миру. Кстати, в Конституции США не написано, что доллар является единственной национальной валютой.

Однако жизнь идет - всё меняется. Американцы к концу этого года собирались создавать уже другой торговый союз - трансатлантический (Тазик). Правда, они не успевали по срокам. А в это время Ротшильды создавали свой Евраз, в котором Путин мечтал стать лидером. Одновременно работали еще над одной мировой валютой - юанем. Ротшильд собирался Турцию, Египет, Алжир, Марокко перевести на евро, а Юго-Восточную Азию с Японией на юань. Поэтому и штаб квартира Ротшильдов переехала в Гонконг. Ротшильдам для этого нужен сильный Китай и сильный ЕС. И на самом деле пофиг какая Россия. Но вот Путину, вбившему себе в голову, что лидером этого образования должен быть он, для этого нужно захватить как можно больше территорий. Поэтому он и гребет под себя в ТС бывшие колонии Совка. А Украина - это козырь в его руках. С Украиной в виде колонии (это он так считает) - он возглавит мир и задушит США.

Именно поэтому российскому манюпасу и вбивали в голову все эти годы, всякую хрень несусветную про США и жидов, захвативших ФРС, про фашистов с Украины. Если нельзя было затащить Украину в ТС взятками, то надо захватить силой, а для этого нужно сделать людей, живущих в этих странах - врагами. Что и делали. "И никаких глупостей о братских народах"(Сурков) И вот такие славные наши мужики погибли из-за кремлевского клоуна и его свиты.


Теперь Штаты, которым нужно сохранить свое мировое лидерство. И для этого им не нужен сильный Китай. Про Россию я вообще помолчу. Совок против Тазика - это смешно. Если США не договорятся с Китаем, то поделят мир. Поэтому Штатам не нужна и сильная ЕС, а еще она не нужна Англии. Именно эти две державы мешают Ротшильдам объединить Китай с ЕС и Россией, поэтому Ротшильды и устраивают референдумы в Шотландии, чтоб пугануть англосаксов и сделать их сговорчивее. Из этой же серии и бунтующий Гонконг, уже для улучшения своих позиций других игроков на стороне короны.  Пока что мы видим противостояние, в котором мы козырная карта. Казалось бы, какого черта Путин в нас вцепился, если сам рвется соединиться с Европой? А без нас он никто в Евразе. Поэтому он и убалтывал Яныка в ЕС пойти вместе, но под его командованием.

Выживание Украины имеет огромнейшее значение для всего мира в Европе в последующий период жизни. Если Штаты не договорятся с Китаем, то Европу поделят. Балтийско-черноморский союз уйдет под Америку вместе с нами. Вот тогда и появится новая валюта Тазика, а будет ли это амеро или ребрендин уже существующего доллара - это неважно. Однако образцы новых купюр мы имеем.





Какие из этих образцов развозятся - фиг его знает, но все купюры давно отпечатаны. Именно кировоградское хранилище и натолкнуло меня на мысли, что время уже пришло. Из всего, что мне писали в комментариях про хранилище ядерных отходов или нефти, считаю ерундой. Какому дураку может взбрести в голову строить хранилище ядерных отходов стена в стену к нацбанку? Ну, есть, конечно, вероятность дефолта, гиперинфляции, но все равно я не понимаю на фига нужно хранилище для гривны. Поэтому и надеюсь, что скоро вот такими купюрами нам заменят гривну. Раз уж евразийцы начали гнать лошадей, то это автоматом должно было бы подтолкнуть и амеров к такому встречному шагу. Вот поэтому я и думаю, что в конце года это произойдет. И судя по тому, что Путину больше не нужна война, думаю, что там уже о чем-то договорились. Путин остался в пролете и уходит в зону юаня. Говорят, что свои состояния они уже спрятали в той зоне.

Прошу прощения за снова длинный пост, но, судя по тому, что меня в прошлый раз не все поняли, я решила написать подробнее. Надеюсь, что теперь все поймут, зачем нужно менять доллар? Я  говорю о долларе как о валюте ключевого мирового потребителя. Еще раз. Это моя личная версия. Может я и не права, все может быть, но по моим ощущениям, именно к этому все и идет. Поэтому Путин с Порошенко не встречаются, а ведут переговоры по информации  INSIDER через посредников. Посредником выступал сначала Виктор Медведчук, а потом – помощник Путина Владислав Сурков. Легко войну начать, трудно закончить. И напоследок.


Это мне подруга из Барселоны прислала фото. Сначала было такое письмо:
"Коммунистические мрази Каталонии прочно подсели на путинские гранты. Вот завтра решили проводить свой мерзкий сталинисткий имперский русский шабаш. Посему завтра требуются акции прямого действия против агентов русского фашизма. Несём плакаты, знамёна Украины и УПА, любая майдановская и укропская символика. Не позволим левому отрепью продвигать свои фашистские взгляды!" Потом позвонила и рассказала, что бабло российское отрабатывают не абы весть как. Пришли они на эту идиотскую сходку, а там сидит два десятка придурков, ну они и ушли - пусть сидят - кому они мешают? Совок, он и в Африке - Совок. Уж лучше Тазик. И эти люди обвиняют нас, что мы продались Штатам? Кого из нас купили Штаты? Это только  Кремль пытается купить всё, что к нему приплывает. И всякое говно продается. Макаревич, как всегда, сказал главное.





Tags: Политика, Экономика
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments