evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Даты и числа

Источник: Ivan-Petr-Sidor

13 июня, в пятницу, на собственном лёгком самолёте разбился Ричард Рокфеллер, главный наследник и надежда семьи Рокфеллеров, и, кстати, очень опытный пилот.

Не будь этой даты — пятница, 13-е, — смерть Рокфеллера можно было бы объявить случайностью. Ну да, опытный пилот, но ведь не молодой — 64 года, — мало ли что может случиться с человеком в таком возрасте. Однако пятница, 13-е — это особая дата. Она коренится так глубоко в истории, что сразу заставляет нас обратить внимание на ту реальность, которая обычно заслонена множеством текущих событий, — мрачную и древнюю реальность, которую мы в обыденной текучке не замечаем и о которой не думаем, но которая время от времени мощно вторгается в наш мир, периодически выворачивая его наизнанку.

Этот день считается несчастливым с далёкого средневековья — с пятницы 13 октября 1307 года, когда французский король Филипп IV отдал тайный приказ уничтожить орден тамплиеров. Через 7 лет взошедший на костёр великий магистр ордена Жак де Молэ проклял короля и всю его династию, после чего она действительно вскоре пресеклась.

Убить такого человека, как Рокфеллер, в пятницу 13-го, — это всё равно что поставить печать с надписью «Тамплиеры» и расписаться: «Великий магистр такой-то».


Тут придётся сделать небольшое отступление о тамплиерах.

Я не случайно привёл в эпиграфе цитату из Умберто Эко, который посмеялся над конспирологией. Проблема в том, что один из принципов членства в тайных обществах состоит в том, что его члены публично должны опровергать сам факт наличия тайных обществ. «Первое правило Бойцовского клуба — не упоминать о Бойцовском клубе». Так что сеньор Эко по логике сам подпадает под подозрение в членстве в тайных обществах.

В более приземлённом мире — то же самое: известный американский астроном Дональд Мензел, положивший полжизни на публичное разоблачение самой идеи «летающих тарелок», как выяснилось впоследствии, был участником секретного проекта «Голубая книга», который как раз занимался исследованием «летающих тарелок». А теорию о том, что американцы на самом деле не летали на Луну, одним из первых обосновал сотрудник НАСА Билл Кейзинг, причём есть доказательства, что его исследование инспирировало само НАСА.

Возможно ли вообще существование каких-то общественных структур, к тому же официально уничтоженных, в течение более чем 700 лет?

Как это ни покажется странным, ответ будет положительным. Во-первых, существовали и существуют тайные общества, откровенно наследующие тамплиерам в организации и идеологии — масоны, иллюминаты, розенкрейцеры и тому подобные. Но возможно ли, что и они — лишь ветви, растущие из ствола невидимого дерева с очень глубокими корнями?

И это тоже возможно. Потому что, во-вторых, невозможно допустить, чтобы столь могучая организация, как тамплиеры, исчезла только потому, что этого захотел французский король. Мощь тамплиеров ордена к началу XIV века была огромна: вся Европа была покрыта сетью их командорств, находящихся в отлично укреплённых замках; они держали в руках все европейские финансы, ссужая деньгами европейских королей и даже Римских пап; а финансы они держали в руках потому, что сами и создали финансовую систему, ставшую основой современной. Это они придумали чеки и безналичный расчёт, чтобы паломник или купец, отправлявшийся в дальние края, мог бы оставить деньги в ближайшем командорстве и путешествовать с документом, по которому только он и мог получить свои сокровища в командорстве в пункте назначения. Возможностями обеспечить бесперебойную работу такой системы располагали только тамплиеры, потому что даже сейчас бесперебойная работа мировой сети банков гарантируется в конечном итоге военной мощью государств. Величину сокровищ ордена оценить в точности невозможно, но в нынешних ценах это наверняка десятки, если не сотни миллиардов долларов. Все эти сокровища были куда-то вывезены до «дня Икс», как ни старался король Филипп сохранить в тайне своё предприятие, и куда они подевались, по сию пору не знает никто. Самих тамплиеров реально уничтожали только во Франции и в Италии, в остальной Европе указание Папы Римского Клемента V, ставленника Филиппа, исполняли спустя рукава. Тамплиеры просто исчезли, частично вступив в другие ордена, частично растворившись в обществе. Не логично ли предположить, что в ближайшие годы после разгрома ордена в Европе внезапно появилось немало богатых сеньоров, купцов, финансистов, происхождение капиталов которых окутано глубоким мраком? Насколько мне известно, этот вопрос никто не исследовал, а ответ на него мог бы быть чрезвычайно любопытным. Прослеживание истории этих богатств и владеющих ими семейств вплоть до нашего времени тоже могло бы дать интереснейшие результаты.

Поэтому дата пятница, 13-е позволяет нам предположить с вероятностью, отличной от нуля, что ротшильдовские капиталы имеют некоторое отношение к событиям 700-летней давности, хотя сами Ротшильды поднялись лишь в конце XVIII — начале XIX века. Но нельзя исключить, что их капиталы и они сами — лишь доступная обозрению ветка невидимого дерева, корни которого уходят в глубокое средневековье.

На этом фоне Рокфеллеры — не более чем выскочки, нувориши, занимающие неподобающее им место в мире, не по праву и не по чину. Собственно, европейские элиты так американцев и воспринимают.

И вот в 2014 году Рокфеллеры в очередной раз наступили на хвост Ротшильдам. Рокфеллеровский «Chevron» вступил в схватку с ротшильдовской «Shell» за сланцевый газ на Украине.

Украина — кусок лакомый. Третья в мире — после США и Китая — по запасам сланцевого газа. Который почти весь сосредоточен на Юго-Востоке Украины. Там его будто бы 4 трлн кубометров — это, если сохранятся нынешние цены приблизительно в 400 долларов за 1000 м3, составит 1,6 трлн долларов. Пробы уже были: 1 апреля нынешнего года возле села Весёлое Первомайского района Харьковской области был произведён гидроразрыв пласта и получены первые кубометры сланцевого газа.

Дело тут не только в полуторе триллионов — цифра сама по себе замечательная, — но и в грядущем энергетическом кризисе, который, по данным Министерства энергетики США, развернётся к 2030 году, когда энергии, добываемой человечеством, уже не будет хватать для покрытия всех его потребностей. Времени осталось немного, ценность каждого ресурса нефти и газа будет вскоре определяться даже уже не деньгами, а просто возможностью выживания в мире, где проигравшие будут отброшены в средневековье — с лучиной вместо лампочек, беседами за костром вместо телевидения, лошадью с телегой вместо автомобиля и сельскими знахарями вместо врачей. Об этом много писали, ищущие да обрящут.

Поэтому не будем удивляться, что младший сын вице-президента США Байдена — Хантер — входит в руководство компании Burisma Holdings, которая собирается заняться добычей сланцевого газа на Юго-Востоке. Сама эта Burisma, теоретически принадлежащая украинцам, конечно, тут не главный игрок — это лишь одно из щупальцев, протянувшихся к вожделенным триллионам, и щупальце явно рокфеллеровское — присутствие младшего Байдена это такая же печать, с чётко читаемой надписью.

Но Рокфеллеры, похоже, опоздали. Профукали, прошляпили, проворонили. Отчего на Украине и начались события, развернувшиеся в гражданскую войну.

«Shell» подсуетилась раньше. Ещё в 2006 году они подписали договор о совместной деятельности с ДК «Укргаздобыча» по поиску и добыче природного газа в Харьковской области. А первая поисковая скважина начала работать в 2012 году.

Только после этого на Украину заявились Рокфеллеры и, видимо, договорились с Ротшильдами о разделе добычи. В мае того же года рокфеллеровская «Chevron» и ротшильдовская «Shell» были объявлены победителями конкурса на добычу газа на Одесской и Юзовской площадях.

Но мир между двумя свирепыми кланами царил недолго. «У нас нет вечных друзей и вечных врагов, у нас есть вечные интересы». Похоже, что Ротшильды кинули Рокфеллеров. Может быть, потому, что где-то до того Рокфеллеры кинули Ротшильдов. А может быть, просто потому, что выскочек надо наказывать.

21 января 2014 года вице-председатель банка «Ротшильд-Европа» Клаус Мангольд встретился в Киеве с президентом Януковичем, и уже 24 января было подписано соглашение между Украиной, компаниями «Shell» и «Надра Юзовская» о распределении продукции от добычи сланцевого газа на Юзовском участке в Харьковской и Донецкой областях.

Рокфеллеровская «Chevron» осталась ни с чем.

До 21 января 2014-го всё шло более или менее по плану, Ротшильды и Рокфеллеры соблюдали какие-то свои договорённости и готовились разделить добычу. Украину не торопясь затаскивали в ЕС.
Но между 21-м и 24-м января «Shell» резко вырвалась вперёд. По-видимому, Рокфеллерам вообще указали на дверь. Европа на Украине в очередной раз поборолась с американской оккупацией и смогла оттеснить соперника.
Но ненадолго. У Рокфеллеров есть своё оружие, помимо денег, — американское государство. «Что хорошо для Рокфеллеров, хорошо для Америки». Несомненно, Рокфеллеры взбесились. Нетрудно себе представить, как они потребовали от американского правительства (не будем упоминать всуе поседевшего от тяжких трудов спикера реального правительства Обаму) немедленно поставить на место зарвавшихся европейцев, подстрекаемых Ротшильдами.
Вскоре Янукович отправился в политическое небытие, а Украиной стали напрямую "управлять" американцы.

А вот у Ротшильдов такого же оружия, в виде государства, нет. Англичане сильны на море, но на суше их оружие — это спецслужбы. На континенте в качестве грубой силы традиционно использовалась Россия.

Такая же история случилась и перед Первой Мировой: несмотря на то, что у России с Англией имелись многочисленные противоречия и точки противостояния в Европе и Азии, а с немцами нигде не было пересечений, к тому же царица была немкой и в правящих кругах было полно немцев, — англичане сумели-таки заставить Россию воевать с Германией, хотя по логике вещей должно было быть наоборот.

Наконец, во время Второй Мировой вновь руками и кровью русских была повержена Германия, правда, сливки на этот раз сняли США, Англия по сути вообще проиграла, Британская Империя была разрушена.

Защитить интересы «Shell» на Украине Англия не могла — там у неё нет точек опоры, Украиной 25 лет плотно занимались США и их главный союзник в Европе — Польша. Англичане тут были не при делах. Кроме России, защитить «Shell» и английские, а отчасти и европейские интересы было некому. Но Кремль явно не торопился участвовать в этом деле, стараясь, по своему обыкновению, сидеть на всех стульях сразу. Политика «многовекторности» приписывается обычно кучмовско-януковичской Украине, но Россия занимается тем же самым не менее успешно.

После зачистки Януковича стало ясно, что киевское правительство, поставленное и управляемое людьми из Госдепа, работать на Ротшильдов не будет. Тогда и появились в Крыму «вежливые люди». Удар был настолько внезапным, что американцы не успели ничего предпринять. Захват Крыма, похоже, был неожиданностью и для Кремля. Было ясное впечатление, что операция проходит помимо Кремля, что он такой же наблюдатель, как и Белый дом в Вашингтоне.

«Вежливые люди»? «Вежливость» вообще не очень характерна для современной российской армии — пожалуй, ещё меньше, чем для советской. А поскольку «вежливые люди» были русскими — значит, мы имеем дело с армией, в которой служат русские, но которая при этом — не российская.

Может такое быть? — Может, если это была частная военная компания, укомплектованная русскими, но работавшая не на Кремль, а на тех, кто эту ЧВК создал. Были, например, сообщения о том, что немцы помогали готовить российскую армию. А кого они там готовили и для чего — на этот вопрос ответа нет. Кстати, Путин так никогда и не признал «вежливых людей» российской армией.

Каким образом удалось нагнуть Кремль и заставить его позволить совершить операцию, которая целиком противоречила всей идеологии и практике российского правительства, мы вряд ли когда узнаем. Как минимум, можно предположить, что информация о планах американцев изгнать из Крыма российский флот и заменить его своим оказала должное действие. Всё-таки американские корабли и ракеты в Крыму — это чересчур даже для Москвы.

Но сам по себе Крым — это военно-политическая ловушка. Без Новороссии — это остров, требующий огромных вложений и усилий только для обеспечения его устойчивой связи с Большой Землёй, а в случае войны становящийся лёгкой добычей противника, владеющего землёй за Перекопом. Взятие если не всей Украины, то хотя бы Новороссии было военно-политическим императивом, и Российская армия изготовилась к броску. Украина в тот момент была совершенно беззащитна, марш на Киев, Одессу и Львов был бы лёгкой двух-трёхдневной прогулкой.

Состоялись некие секретные переговоры, на которых Кремлю были предъявлены аргументы, заставившие его отказаться от танковой прогулки в Киев. Можно только предположить, что это были за аргументы, памятуя, что находящиеся в стане врага дети любого лица, принимающего решения, суть не кто иные, как заложники; равно как и деньги, размещённые там же, — это кольцо в носу быка, за которое его можно водить как телёнка.

Почему вновь не были пущены в ход «вежливые люди»? — Спросите об этом у Ротшильдов. Скорей всего, их хватило для Крыма, который всегда считал себя частью России, но недостаточно, чтобы захватить хотя бы Донбасс, где местные жители не торопились подниматься с диванов и отрываться от кружек с пивом.

Тогда, в ближайшую пятницу, 13-го, упал самолёт с Рокфеллером. Видимо, Ротшильды всё же имели основания полагать, что их грубо кинули.

Как и следовало ожидать, это событие привело только к наращиванию военных действий. Останавливаться никто не собирался. Полтора триллиона зазывно мерцали в глубине донбасской земли.

В начале июля стало окончательно ясно, что Кремль пересел на рокфеллеровский стул.
А потом был теракт в метро с совершенно прозрачным смыслом и уничтожен над ДНР самолёт, который хотя и принадлежал Малайзии, но вёз 154 голландца (не забыли, что «Shell» — англо-голландская компания?) и 9 англичан.

Интересно также, что на борту, по сообщениям СМИ, находились известные борцы со СПИДом, которые будто бы даже везли готовую вакцину от СПИДа на международную конференцию. Дело тут в том, что погибший в пятницу, 13-го Ричард Рокфеллер был в семье ответственным за ГМО, биотехнологии и биологическое оружие. Теоретически его фонды и лаборатории вели борьбу с раковыми заболеваниями, что же до практики, то именно ему приписывают создание способа заражения раком, применённым против Уго Чавеса и других латиноамериканских лидеров, досаждавших Рокфеллерам. Конспирологи полагают также, что лекарство от рака давно изобретено в тех же лабораториях, но применение его экономически и политически невыгодно самим Рокфеллерам и фармацевтическим фирмам, наживающимся на дорогих, но малоэффективных антираковых лекарствах. Так что, возможно, самолёт был выбран жертвой сразу по нескольким признакам.

Дальнейшее очевидно — Белый Дом и Капитолий под давлением Рокфеллеров и с помощью заложников будут добивать Кремль. После подавления Донбасса потребуют вернуть Крым, после чего неизбежен Майдан на Красной площади или просто переворот. Кандидатов в президенты сколько угодно — Касьянов, Немцов, Навальный, Ходорковский — только выбирай. Если Кремль заупрямится и Крым не вернёт, то будет вожделенная война — Украина против России, то самое, к чему так стремился Запад со времён Бисмарка.


















Tags: Мнение, Теория заговора
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments