evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

США и людоеды

Оригинал взят у imed3 в США, людоеды и демократии

Почему образ США одинаково пугает все людоедские режимы? Откуда уверенность, что США мечтает подорвать российскую и без того подорванную экономику, разорить нашу и без того разоренную страну, чтобы превратить в сырьевой придаток, которым Россия и так (посмотрим правде в глаза) является? Почему Япония не боится США, даже несмотря на память о Хиросиме? Почему не боится США Бельгия? Почему возможность войны с США не рассматривает Франция — мощная военная и ядерная держава с большими имперскими замашками в прошлой жизни? Почему какая-нибудь Эстония не опасается, что США тайными интригами и закулисным финансированием устроит «цветную революцию»? Не потому ли, что тамошние правители без всяких революций исправно сменяются, отработав положенный конституцией срок?

P.S. Для советского патриота просто позорно признать, что его страну развалила не всемогущая Америка, а «всего лишь» республика Украина. Но в глубине души он прекрасно знает, что это так. А назначать себе во враги Соединенные штаты - попытка самоутвердиться, сильно преувеличивая собственное значение. Обычно так ведут себя мелкие диктаторские режимы Латинской Америки и Африки, страдающие не только нищетой, но и комплексом неполноценности.
Tags: Мнение
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments