evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

О госгранице Украины с Россией.

Оригинал взят у masterdl в О госгранице Украины с Россией.
Желая нанести украинской экономике максимальный урон, власти РФ рискуют поасть в капканы которые они расставили для других. Невозможность контроля погранслужбой 300 км участка границы на юго-востоке Украины рано или поздно приведет к экономической изоляции "отдельных территорий" донецкой и луганской областей.
Неужели печальный опыт Крыма ничему не научил?
Ввезете, минуя погранконтроль Украины, "левое" продовольствие ...извольте отвечать за его качество и здоровье (жизнь) граждан потребляющих его. От рядовой диореи до массовых эпидемий - всё это теперь ваше! Ни на кого спихнуть уже не получится.
Попытаетесь вывезти готовые изделия или комплектующие - обвинят в хищении имущества и неуплате налогов и таможенных сборов - товар вне гражданского оборота. Его нельзя продать, заложить и т.п. Его, ввобще, в легальном мире - нет! Более того, одна маленькая "левая" деталь может послужить основанием "выбраковки" изделия в целом...Кто будет нести издержки - экономика нового типа? Это какая - бандитско-большевисткая?
В что - совсем идиоты? Или так хорошо маскируетесь много лет?
Tags: Мнение
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments