evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Пути просто нет.



Повседневная жизнь.

Мы все время чего-то хотим, планируем, решаемся.

Но этого мало!

Так мало, что даже костариканская колибри, пролетающая сейчас предо мной, больше во много раз.
Сколько места твое устремление занимает в самый прозаичный момент?
Как часто ты носишь его внутри?


Работа, семья, друзья, свежая киношка, очередной отпуск и, конечно же, Новый год (надо же решить с кем и где встречать!) захватывают все наше мысленное пространство.
Планы условно висят где-то на заднем фоне, это даже не планы – ярлыки, чтобы было куда вернуться после прочтения очередной статьи и после встречи очередного Нового года, но этого мало, чтобы Вездесущее откликалось, давало ответы и помогало на пути.

Работа, семья, друзья, свежая киношка, очередной отпуск и, конечно же, Новый год (надо же решить с кем и где встречать!) захватывают все наше мысленное пространство. Планы условно висят где-то на заднем фоне, это даже не планы – ярлыки, чтобы было куда вернуться после прочтения очередной статьи и после встречи очередного Нового года, но этого мало, чтобы Вездесущее откликалось, давало ответы и помогало на пути.

Пути просто нет.

/Источник/






Tags: Мнение, Человеческий мир
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 19:35 75
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments