evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

О возможных причинах катастрофы

Оригинал взят у sobakazoga


Низкого поклона rosso_max псто.

Причина перехода в производстве и передачи энергии на высшую октаву, то есть с 24.5 герц на 50-60 Герц лежит не в мистике, и не в желаниях нах наших планетарных волшебников отыметь всё вокруг.


Причина элементарна, как два пальца ап асфальт, энергетика на 24.5 Герц была слышнее Матери на порядок... и однажды она нас услышала. Поэтому после катастрофы энергетику перевели на высшую октаву, а вот свои волшебные игрища на высшую октаву нам не перевести...



И рассматривая с пристрастием буддийские храмы на миллион пассажиро мест и чахлые попытки ксендзов им противостоять http://www.inlight.news/2017/09/115.html (спасибо mislpronzaya), аналогично собирая по миллиону пассажиров для хоровых молитв, совершенно не сложно заключить, что даже с учётом того, что энергетику мы таки перевели подальше от матери - ОНА НАС ОПЯТЬ УСЛЫШИТ И ... ДАДАД... ПОПРАВИТ.

Поправит так, как умеет поправлять только добрая и любящая Мать...

Также возможно, что именно по этой причине, волшебники, задающие темп этой цивилизации, перешли на футбол с хоккеем и прочим баскетболом...





Картинка кликабельна



Tags: Интересное, Мироустройство, Мнение, Технологии
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments