evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Музыкальная пауза



В далекие девяностые команда некогда молодых и перспективных ребят собралась и решила завоевать мир своими пост-гранж балладами. Скитание по гаражам в скором времени сменилось контрактом с крупной звукозаписывающей студией и плотным гастрольным графиком, а все благодаря парочке убойных хитов. 3 Doors Down доказали всему миру, что они достойные представители альтернативной американской музыки. И сейчас в этом уже никто не сомневается.




Основоположник, вокалист и по совместительству ударник команды Брэд Арнольдс не перестает совершенствовать свои способности: из альбома в альбом лирика песен все душевнее, а вокал все сильнее. И не важно, что новичкам, которые только вслушиваются в шедевральные мелодии 3 Doors Down, может показаться, что их творчество — одна затяжная монотонная симфония. Каждая песня ребят — нечто особенное. Но и на армию восхищенных отзывов найдется негативный голос заядлого альтернативщика, который позволит себе клеймить всех «попсой».






Tags: Музыка
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments