evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Наездники

Оригинал взят у sobakazoga


В продолжение тем:
О возможных причинах катастрофы.
Основы социологии.

Наши необразованные роды, нещадно воевавшие с вшами и другими паразитами, пытающимися жить на нас самих, однажды постулировали, что ничтожная и еле видимая человеческим глазом тварь божья - вша, блоха или иной клещ какой, может управлять поведением существа неизмеримо более могущественного, чем она сама - человеком.




"Расскажи мне, что я вижу?"(C)

Мы видим фрагмент из жизнь колонии блох-людей на общей виброоснове звере-Земле.

Авторы мультфильма великолепно передают общий закон вертикальных связей - умрёт наш зверь Мать сыра земля - умрём и мы, но совершенно не разбираются в нюансах его работы.

Верховный жрец, уныло возглавляющий стадо людей, уныло бредущих по спине унылого зверя, на самом деле может управлять поведением зверя...

Мы всего на всего должны синхронизироваться с нашим зверем и вот именно в этом месте, месте синхронизации со зверем, нам понадобится самое маленькое звено цепи октавного умножения - ТРОН.



Но и этого нам совершенно недостаточно - вас, такого красивого и в белом, даже сидящего на самом высокодобротном троне с плотно прижатой к трону спиной, зверь всё равно не услышит.
Зверь наш звучит совершенно в иной частоте.
Поэтому вам нужно построить вокруг вашего ТРОНА машину октавного умножения вашего звука - ХРАМ, первой и самой маленькой деталью которой как раз и является ТРОН.



Осталось рассмотреть в связи с ТРОНОМ ангелов.
То есть существ, которых мы не видим и не слышим точно так же, как нас не слышит и не видит ни мать сыра Земля, ни горы, ни лес - мы просто не существуем для них в силу нашей скорости, точно так же, как для нас ангелы.

Здесь совсем просто - это существа, которых мы, так же, как нас горы и деревья, не видим в силу нашей недостаточной выдержки или, иными словами, слишком высокой скорости и частоты звучания ангелов.



То есть, ТРОН - это МЫ САМИ с вами, дорогие друзья.
Но если нас рассматривать из октавы жизни деревьев или гор или планеты. Думаю, они нас не видят точно так же, как мы не видим ангелов.

ТРОН - это не устройство, это его символ.
Просто придание столь важное значение устройству согласования себя любимых с миром, оформело символ как сущность - в материале, в плоти.





Картинка кликабельна



Tags: Интересное, Мнение, Человеческий мир
Subscribe
promo evan_gcrm february 9, 22:43 76
Buy for 20 tokens
Жизнь - лукавое обольщение, желанная сладкая ложь, а смерть - неожиданная горькая правда, которой лучше вовсе не знать. А узнав, отменить усилием воли и забыть навсегда. Из всех искусств, которыми следует овладеть мудрому человеку, важнейшим является искусство самообмана: пока…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments