evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

"Прогулки по воде"

Оригинал взят у sobakazoga


Я не уверен, что прямое перенесение верно, но почему нет.

Мы видим, что по раскадровке наш таймфрейм 0.04 секунды или наша частота синхронизации 24.5Герц, а вот разнотовка на октаву больше и равна 0.08 секунды или 12.25 Герц.


Частота синхронизации каждого из нас не постоянна. И изменчива достаточно в широких пределах.
Человеческий спектр синхронизации жизни есть ни что иное, как октава органической жизни, непосредственно содержащая нашу человеческую частоту синхронизации...

По зрению мы синхронизированы на 24.5, а по слуху на 12.25 Герц, примем их равным одной октаве, тем более это обертоны одной частоты, и обопрёмся на базовую частоту нашей синхронизации, равной таки 12.25 Герц.

Опираясь на базовую частоту нашей синхронизации, не составляет труда выяснить октаву человеческого спектра, прогулки по которой доступны "даже детям" - это октава натуральных чисел или третья октава от 8-ми до 16-ти Герц. Напомню, первая 2-4, вторая 4-8, третья 8-16 и далее без меры.

Итак, уважаемые читатели, только что мы вместе с вами выяснили, что спектр частот, в котором нам с вами доступны "прогулки по воде", это третья или натуральная октава, имеющая визуализацию в Герцах - от 8-ми до 16 Герц.

Она на столько для нас важна, что приведу её полностью - 8 9 10 11 12 (12.25) 13 14 15 16.

Переход с низшей частоты синхронизации мира на высшую, в том числе, в случае полного деструктурирования тела человека, не требует затрат энергии, поэтому вороной может стать любой, а вот БОГОМ не все.
Мы ведь теперь понимаем, что БОГИ для нас, то есть те, кто осуществляет прямую модерацию нашего спектра своим, это жители первой и второй октавы - планеты, звёзды этого прекрасного Мира, ВСЕЛЕННОЙ!






Tags: Мироустройство, Мнение, Человеческий мир
Subscribe
promo evan_gcrm december 21, 20:08 13
Buy for 20 tokens
Общий закон для Докинса - закон, согласно которому вся жизнь эволюционирует путем дифференциального выживания реплицирующихся сущностей; «вид жизни», который применяется к живым существам повсюду во Вселенной. Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments