evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Category:

Связь между нашими мыслями и квантовым миром



Несмотря на все проведенные нами исследования, мы все еще мало знаем о том, как работает человеческий мозг, и еще меньше мы знаем о тайне «сознания».
Ученые не согласны с тем, что сознание существует вне иллюзий нашего собственного коллективного воображения, хотя некоторые считают, что «сознание» существует независимо.

Вероятно, это частично связано с тем, что «эффект наблюдателя» бросил вызов одному из основных принципов науки: существует объективная, наблюдаемая реальность, которая существует, независимо от того, смотрим мы на нее или нет.
Откровение о том, что наблюдение и измерение квантовых эффектов меняет поведение наблюдаемого, вызывает беспокойство, но оно также предлагает идею, о том что само сознание является частью квантовой теории.
Более того, мы обязательно увидим размытое отражение себя в квантовых компьютерах, которые обещают достичь гораздо большего, чем обычные компьютеры.

Read more...Collapse )



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музыкальная пауза

    Thin Lizzy w/ Eric Bell - Whisky In The Jar The Men They Couldn't Hang : Twilight Road Santiano - Santiano P.S. Concierto de…

  • Кто на другом конце связи?

    На протяжении веков, разгадывая загадку, откуда берется человеческий разум, люди использовали одну метафору за другой, чтобы хоть как-то объяснить…

  • Качество жизни

    «Вы можете лишиться всего в жизни, кроме одного — свободы выбирать реакцию на происходящее. Вот что определяет качество прожитой нами жизни — не…

promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments