evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Вопрос...

Оригинал взят у joint_joint


[Расширение цифровой вселенной продолжается.]
Расширение цифровой вселенной продолжается.
Теперь, кроме адресного пространства, национальных доменов, простого разнообразия выраженного, когда один пользователь способен за конечный промежуток (?) времени своего существования охватить конечное пространство разнообразия, возникло так же и ограничение данного цифрового пространства в виде прав доступа в различные под-домены разнообразия.

Не имея доступа в конкретный домен мы одновременно ущемлены его отсутствием в нашем инфрмационном мире, и тем самым облагодетельствованы, тем что мы избавлены от его протяженности, которая тем самым не крадет наше лимитированное время существования.


Аминь, паролям авторизации.


Проецируя такую данность на наше физическое пространство, можно заметить что, Вселенная, являясь единицей имеющей бесконечное разнообразие, способна сохранить любое количество движения в своем произвольном объеме.


Развернув данное определение, получаем, что конечная скорость или время существования, означает, возможность в отличие от бесконечной скорости преодолевать ограниченность вселенной в ее бесконечном разнообразии.
Т.е. преодолевать бесконечное разнообразие за конечное время.
А значит, иметь количество движения в мощности большем, чем бесконечность.

В итоге, следствиями является либо конечная скорость, либо конечное время существования, т.е. конечное время относительного однообразия.

Представьте себе любой отрезок или картину.
- Либо мы бесконечно долго ползем вдоль него - бесконечно долго существуем.
- Либо имеем определенное время движения от начала к концу, определенную скорость.

В первом случае, протяженность отрезка или что тоже самое его разнообразие бесконечно, а наша способность к его восприятию стремится к нулю.
Т.к. таковое не наблюдается, значит наше восприятие имеет мощность большую нежели текущее разнообразие.

Представьте, что вам наваливают новостей, фильмов и текстов, больше чем вы способны переварить. Таким образом вы всегда будете отставать в поглощении потока информации. Будете смещаться относительно источника в отрицательном направлении, постоянно уплывать в прошлое.

Ваша оценка текущего момента будет не то что бы конечной, вы будет оценивать его, как бесконечный. Поглощение не успевает за генерацией.
И даже более того. Оценка должна быть + (плюс) бескончность. Т.к. ваше движение отрицательно относительно вашей цели.

При том что ваше поглощение = равно количеству генерации источника, разнообразие = равно бесконечности.
- Конечная скорость, означает кратную мощность поглощения относительно мощности источника.
- Бесконечая скорость означает, либо собственную генерацию разнообразия, либо нулевое разнообразие (нулевую протяженность) источника.


(?) вопрос, вопрос...






Tags: Мироустройство, Мнение, Технологии
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 19:35 75
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments