evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Альтернативный источник



Случалось ли вам когда-нибудь, когда после встречи с человеком, вы чувствовали себя плохо, как будто человек крал вашу энергию?

«Все есть энергия» - одна из главных аксиом науки, и люди не чужды участвовать в энергетических преобразованиях.

Интересное исследование было проведено в университете Билефельда, Германия, где показано, что растения могут поглощать энергию других растений.




Исследование было проведено на водорослях, вчастности на Chlamydomonas reinhardtii. Было обнаружено, что в дополнение к фотосинтезу водоросли имеют альтернативный источник энергии - поглощение энергии других водорослей.

Результаты немецкого биолога Олаф Крузе были опубликованы на сайте Naturesite.com.

Наши тела подобны губкам, поглощающим энергию вокруг нас.
Именно поэтому есть люди, которые чувствуют себя некомфортно, когда они находятся в определенной смеси энергии и эмоций.

Тело человека очень похоже на растение, которое отсасывает, поглощает энергию, необходимую для питания вашего эмоционального состояния, и может активизировать клетки и увеличивать количество кортизола и катаболизировать, кормить клетки в зависимости от эмоциональной потребности.



На протяжении веков человек терял эту связь с природой, в которой обмен энергией мог принести огромные выгоды человечеству.

В конечном счете, дух - это энергия, и то, что мы называем «сверхъестественным», есть не что иное, как проявление различных энергий в этом мире.

/Источник/






Tags: Здоровье, Интересное
Subscribe
promo evan_gcrm february 9, 22:43 76
Buy for 20 tokens
Жизнь - лукавое обольщение, желанная сладкая ложь, а смерть - неожиданная горькая правда, которой лучше вовсе не знать. А узнав, отменить усилием воли и забыть навсегда. Из всех искусств, которыми следует овладеть мудрому человеку, важнейшим является искусство самообмана: пока…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments