evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Изменения реальности

Оригинал взят у bormor


-А вот это,- представил профессор,- самое главное сокровище нашего Учреждения. Артефакт Древних, устройство для изменения реальности.
-Серьёзно?- восхитился его собеседник, недавно нанятый перспективный ученый.
-Абсолютно,- кивнул профессор.- Расшифрованные тексты на табличках дают совершенно определенные указания на этот счёт. Если мы с Вами пройдём под защитный кожух, в кабину управления, то при помощи простейших манипуляций сможем сотворить с миром всё что угодно!
-Да неужели?



-Уверяю Вас. Можно сделать небо синим или красным, можно наплодить самых странных существ, либо изменить, а то и уничтожить уже существующих. Можно заставить землю крутиться в обратную сторону, зажигать и гасить звёзды, уменьшать налоги и увеличивать среднестатистический женский бюст... словом, как я и сказал, творить всё, что угодно. Более того, весь мир будет твёрдо уверен, что так всегда и было, и никто ничего не заподозрит! Только мы с вами, операторы этой машины, будем знать правду.
-А Вы пробовали?
-Ну разумеется, я же исследователь! Но к сожалению
,- профессор вздохнул,- прибор не работает. Лампочки мигают, шестеренки крутятся, но никаких видимых изменений не происходит.

Молодой ученый задумался.

-Послушайте, профессор,- осторожно произнёс он.- А может, прибор в порядке?
Может, что-то не так с защитным кожухом?







Tags: Интересное, Притчи, Юмор
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 19:35 75
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments