evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Category:

Конечная цель Путина: это не Украина

Оригинал взят у no_helga в

Российский политолог Станислав Белковский не считает Украину конечной целью президента России Владимира Путина.
"Украина – не конечная цель Путина. Он добивается того, чтобы выйти на переговоры с США и Европой по основным проблемам современности, а также заставить западных лидеров воспринимать себя в качестве равного", - заявил Белковский в интервью"Гордону".
Комментируя результаты переговоров в Милане и заявление премьер-министра Италии Маттео Ренци о том, что "Россия будет включена в процесс решения международных проблем", политилог сказал, что "не увидел никакого прорыва".


"Даже если Маттео Ренци и сказал неправду, и Путина никто ни в какие процессы включать не собирается, заявление премьер-министра Италии – это абсолютно верный шаг. Западные лидеры понимают, что давить на Путина нельзя. Он не подчиняется прямому давлению никогда – будь то давление людей или же обстоятельств. К нему применим метод, который в психиатрии называется эриксоновским гипнозом, когда с пациентом нужно обходиться только по-доброму, иначе результата не будет. Нельзя говорить пациенту, что он дурак, нужно всячески убеждать его в обратном, но при этом делать свое дело", - подчеркнул Станислав Белковский.
Он также посоветовал не надеяться, что Россия пойдет на уступки в вопросах с Украиной из-за санкций Запада, падания цен на нефть и рубля.
"Тот, кто думает, что Россия пойдет на уступки в вопросах с Украиной из-за того, что падают цены на нефть, падает рубль, очень плохо понимает суть психологии Путина. Ни на какие уступки из-за этого он не пойдет. Падение рубля вообще считается в Кремле благом, потому что это якобы позволяет сократить фактические расходы федерального бюджета. Ну а то, что пострадает население России, – так народ у нас за многовековую историю страдать привык. Хотя в Кремле считают, что люди никогда еще не жили столь сытно, как при Путине", - сказал Белковский.


Tags: Россия, Украина
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments