evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Category:

Крестовое наказание

Оригинал взят у lev_dmitrich в Крестовое наказание
image

... если Тбилиси прекратит отношения с Россией, Грузия может просто перекрыть единственный путь, который связывает Армению с Россией. Вступающая в Евразийский союз Армения не имеет других способов сообщения с Россией, и в Грузии это прекрасно знают. Грузия уже сейчас не разрешает провоз через свою территорию, в том числе воздушное пространство, грузов для российской военной базы в Армении. Но завтра она может закрыть путь и для невоенных грузов. Тем более, что на Военно-грузинской дороге все время случаются оползни.




Такое решение будет выгодно и Турции с Азербайджаном, которые блокируют Армению. Но, с другой стороны, это может привести к пониманию в Армении того, что нельзя ставить свою политику в зависимость от бесперспективной и хрупкой связи с какой-то страной. Может быть, это приведет к принятию политического решения о необходимости диверсификации политических и экономических отношений. Тем более, что Грузия является путем сообщения Армении не только с Россией, но и Европой – через Черное море.

image



Tags: Армения, Грузия
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments