evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Жила-была одна девочка...

Оригинал взят у elena_skan


Жила была одна девочка.
Она все время бегала от депрессии. На работу, с работы, на спорт, на учебу, по мужикам. Но однажды на бегу она поскользнулась и упала в депрессию надолго. Лежала она там, лежала, отлеживалась и выпала обратно художницей. С тех пор эта девочка уже никуда не бежит, а сидит себе спокойненько, пишет картины маслом.




Жила-была девочка.
Она думала, что правит всем миром. А оказалось, что она просто напрягается, пытаясь контролировать то, что от неё не зависит.



Жила-была девочка.
Она думала, что ее прет от мужчин, цветов и бабочек. А потом оказалось, что ее просто прет.



Жила-была девочка.
Она родилась некрасивая. Поплакала-поплакала и решала заботиться о себе как о красивой: мыть, причёсывать, подарки покупать, одевать соответственно. Так она жила-жила и замуж вышла. Муж с неё одежду снял, а изнутри она тоже красивая оказалась.
И никто не удивился даже кроме этой самой девочки.



Жила-была девочка.
И никто с этой девочкой не играл. Девочка очень расстраивалась, пока не поняла, что это она сама ни с кем не играет. И начала.



Жила-была девочка.
Однажды она устала. Сидит и думает, что же делать.
А делать-то как раз ничего и не надо.



Жила-была девочка.
Она была пионерка: всегда готова, всегда права, всегда первая, всегда слово держала, всегда пример подавала. Короче, сложно было с ней очень…



Жила-была девочка.
Она много страдала и писала об этом в своём популярном блоге. А потом перестала страдать. И оказалось, что писать в блоге не о чем. Да и не хочется больше. Времени жалко.



Жила-была девочка.
Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.



Жила-была девочка.
Однажды ей сказали, что она дура, больная на голову, и отправили в обучение к великим женщинам.
Однако, первая великая женщина была слишком занята, вдевая нитку в иголку. Вторая весь день отмокала в ванне, так и не показавшись на глаза девочке. А третья только отплясывала тарантеллу и постоянно смеялась.
“Дуры, больные на голову!” – подумала девочка и успокоилась.



Жила-была девочка.
Однажды она поняла, что счастлива.
И вот, сидит она вечером на кухне, и не знает как с этим счастьем справиться.

/Аглая Датешидзе/



Картинка кликабельна



Tags: Интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Основы психологии познания | Часть №7

    Основы психологии познания | Часть №1 Основы психологии познания | Часть №2 Основы психологии познания | Часть №3 Основы психологии познания…

  • Гея 2.0

    Всего несколько лет назад Гипотеза Геи (Gaia hypothesis) многими считалась псевдонаучной. А в прошлом году ее практически подтвердили результаты…

  • Фантазия спасёт мир

    Оригинал взят у ivanov_petrov ✔️ Искусство - это форма, только форма в искусстве способна сохранить суть. ✔️ Простота является…

promo evan_gcrm march 28, 19:35 75
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments