evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

О мужестве

Оригинал взят у scholar_vit


У вас хватило мужества сказать массам то, что ни один политик никогда им не говорил: "Вы – люди второго сорта, и каждым улучшением в вашей жизни, которое вы воспринимаете как само собой разумеющееся, вы обязаны усилиям людей, которые лучше вас".

/Из письма Людвига фон Мизеса Айн Рэнд./

Насчет "никогда не говорили" фон Мизес преувеличивает: упомянутая максима была общим местом вплоть до относительно недавнего времени.


О ЭЛИТЕ
Элиты
Активная часть правящего класса.
Железный закон элит.
Зачем нужна элита.
Запомните, детки.





Tags: Мнение, Политика, Человеческий мир, Элита
Subscribe

  • Ничего не напоминает?

    Задача про автоматы, которые едят: Эксперимент состоял в том, что на черных полях шахматной доски располагались автоматы, которые «умели»…

  • Коннекторы

    "Коннекторы - это люди в сообществе, которые знают большое количество людей и имеют привычку знакомить их между собой. Коннектор - это, по сути,…

  • Ресурс будущего

    Ресурс будущего - незнание (отсутствие опыта) молодых. Если б не этот подарок, давно б погибли - поскольку каждое поколение убеждается, что всё…

promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments