evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Изгибы мимикрии причудливы.

Оригинал взят у mariannah


Благонравные особи нередко принимают вид и повадки злонравных, полагая, что именно злонравие делает этих последних привлекательными для других. Как правило, это предприятие приносит немного успеха: ведь успех злонравия зависит вовсе не от какой-то особенной притягательности зла, которую следует признать мифом, а именно от его способности как следует прикинуться благом.



Tags: Интересное, Притчи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Определение жизни

    Оригинал взят у magpie73 В продолжение темы: Физика жизни. Жизнь - процесс сохранения неравновесного состояния органической…

  • Обман в Работе

    Оригинал взят у larkin_donkey В продолжение темы: Работа такая. Существует много способов, посредством которых мы, фактически,…

  • Индивидуализм Северной Европы

    Оригинал взят у kot_de_azur 10 правил — так называемый закон Янте (Janteloven) — в 1933 году сформулировал датский писатель Аксель…

promo evan_gcrm march 28, 19:35 75
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments