evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Ответственный оператор

Оригинал взят у windeyes


Образ поворота, который неспроста делает нам природа - после него женщины не могут вынашивать и рожать явно, зато начинают мочь это наоборот.


Не у всех, но у многих так же, как при явной беременности (только не по месяцам, а по годам) вырастает "живот", в котором они вынашивают уже не детей для жизни, а неявно, но ощутимо начинают вынашивать своих мужчин, которым предстоит вскоре рождаться наоборот - готовят так своих мужчин к смерти.
Создают им условия, чтобы они подошли к этому, самому главному, в наиболее правильном виде. Переключают их на другое, переставая быть откровенно притягательными, становятся зато прикровенно актуальными.





Тему абортов даже не буду подымать.

Женщина - оператор по вопросам жизни и смерти!?



Картинка кликабельна



Tags: Интересное, Человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мечта о невозможном

    Подглядел у ivanov_petrov "Токсичная маскулинность" — это, согласно передовой идеологии передовых стран, составная часть "гегемонной"…

  • Биологический интеллект

    Еще в 2006 году при анализе образцов глубинного бурения из Южной Африки ученые обнаружили бактерий, использующих водород как источник энергии для…

  • Используйте стресс мудро

    Для успеха в жизни нужны связи,.. крепкие нейронные связи – шутят нейрофизиологи. Но на самом деле нам нужны гибкие нейронные связи. Потому, что…

promo evan_gcrm march 28, 19:35 75
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments