evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Category:

Судьба

Оригинал взят у shma11


Алгоритм нашей жизни идеально прост, он доступен/встроен любой человеческой особи, будь оно по другому мы просто не могли бы жить.
Нам и делать то ничего не надо чтобы выстраивать своё существование, все само собой складывается, наша собственная природа все предусмотрела и избавила нас от большинства забот.

Что требуется от человека?

Слушать веление своей природы и следовать ему, а уж та поставит вас на соответствующее место.


"Успех" или "неуспех" в жизни зависит лишь от этой природы, главное чтобы её потенциал не подкачал...более того назойливые попытки вмешаться в свою природу ни к чему хорошему не приводят, а лишь разбалансируют дарованный механизм.

Привходящие обстоятельства влияют на нашу природу, но лишь постольку поскольку позволяет сама она. Сильная природа будет успешно им противостоять или использовать, а слабую же будут пинать как мячик...




Tags: Картина мира, Мнение, Человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Модель модели

    Магия - это способность человека придумывать новые неизвестные закономерности объективной реальности. Новый неизвестный закон природы нельзя найти…

  • Главный признак таланта

    «Главный признак таланта – это когда человек знает, чего он хочет». /П.Л. Капица/

  • СЛЕД В САМОМ СЕБЕ

    Самого по себе существующего положения вещей в непрерывной изменчивости просто не может быть. Любое суждение - это результат не только…

promo evan_gcrm март 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments