evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

ПЯТЬ ИТОГОВ РЕВОЛЮЦИИ

image
Впереди много сложностей и препятствий, побед и разочарований, титанической работы...
Но уже сейчас хочется подвести предварительные итоги, так как буквально через месяц "Революция Достоинства" отметит свой первый год. Революция сделала больше, чем могла. Украина снова стала настоящим государством. Что мы сделали и почему мы имеем полное право гордиться своей страной?

1. Украина раз и навсегда разорвала связь с советским прошлым и встала на рельсы интеграции в Европейский Союз и НАТО. Народную волну сдерживали на протяжении десятков лет. Но цивилизационный выбор сделан. Падают памятники диктаторам, исчезают улицы убийцам, рушатся мифы о народных героях. Украина повторяет путь Польши и других стран соцлагеря. Мы вырвались из плена и готовы признать: да, то, чего враги боялись — правда; да, все вместе и каждый в отдельности, мы — украинцы. Мы — бандеровцы. Мы — укропы. Бойтесь. И живите в страхе. Это ваш выбор. Наш выбор — быть собой.
image
2. Украина раз и навсегда разорвала связь с российским прошлым и вернулась на рельсы государственности с корнями в Киевской Руси. Мы вернули себе — себя. Именно мы — настоящие наследники святого киевского престола. И мы больше не подарим своей восточной провинции историю нашего государства. Несмотря на войну с Россией, наша страна находит в себе силы возвращать себе статус регионального лидера. Шаг за шагом мы собираем вокруг себя союзников. И уже сделали на этом путь важный шаг. А ведь еще и года не прошло. Все только начинается.
image
3. Украина возрождает армию. На наших глазах украинское войско обретает крепость, мощь и даже собственные легенды. Каждый день герои на передовой российско-украинской войны дают нам новые имена для золотого пантеона. С этими именами армия обретет не только силу, но и настоящий запорожский дух. Мы обладали одной из самых грозных армий Европы. И теперь мы начали возвращать себе величие. Враги нарекли наших воинов «киборги»? Скажем им спасибо. Эту легенду выковало украинское мужество в донецком аду. И эта легенда станет символом нашей армии.
image
imageШ
4. Мир объединился вокруг Украины. Для всех цивилизованных стран земного шара мы стали символом свободы и человечности. Наша борьба стала примером для других народов. Мы доказали: тирана можно свергнуть. Мы победили. Не сомневайтесь: вслед за Гонконгом будет Москва. Диктаторские режимы будут слабеть и умирать. И это — наша заслуга. Украинцы оказались в авангарде войны за демократию против тирании. На передовой войны разума против невежества. И наша победа вдохновит миллионы, сплотит мир, заставив забыть былые распри. Ведь враг теперь один на всех.
image
5. Украинцы возродили гражданское общество. Народ во главе своего государства. Мы и есть страна. И с каждым месяцем прибавляем твердости в голосе. И твердости в поступках. Не все чиновники осознали перемену. Но они поймут: по-старому нельзя. Если этот народ готов умереть за свободу — какой чиновник его остановит, если не смог тиран? Украинец берет страну в руки.
image

Эти пять пунктов — достояние. Подвиг страны. И продолжать этот список можно бесконечно. Конечно, если бы целью было написать о проблемах, то их оказалось бы не меньше. Но проблемы — лишь старые болячки государства, которых революция не решила. Описать их можно коротко: коррупция и кумовство. Две эти проблемы отделяют нас от достижения мечты. И в наших силах добиться успеха. Главное — помните, сколько всего мы уже прошли, сколько побед за спиной. И пусть собственный подвиг вдохновляет на новые достижения. Все будет хорошо. Слава Украине, крутые украинцы!
image

[Источник]http://pressa.today/culture/krutye-ukraintsy-pyat-itogov-revolyutsii/



Tags: Украина
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments