evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Женское

Оригинал взят у strator


Из жён надо выбирать весёлых.
Из весёлых — умных.
Из умных — нежных.
Из нежных — верных.
И терпеливых.



- Есть женщины: они любят восхищением. Многие из них несчастны: перед ними либо путь разочарований, либо судьба покорной овцы.
- Есть женщины, которые любят восхищение мужчины по отношению к ним: им везет тоже редко. Они обречены гоняться за любым взглядом, в котором читают собственное Я, преувеличенное донельзя. А потом оно исчезает, и остается заглядывать в глаза следующему. Для таких женщин самое страшное испытание — старение: они начинают ненавидеть весь мир.
- Есть женщины, любящие исключительно щедрым телом (их судьба похожа на предыдущую. Самое страшное для них стать нежеланной).
- Есть женщины: они любят исключительно "в ответ на". Их жизнь более бесхлопотна. Но они не осмеливаются на риск и теряют самое настоящее из всех возможных счастий.
- Есть женщины, любящие за крепкую спину и твердое плечо: они нарабатывают "вынужденную беспомощность" — и не в состоянии решить что-либо самостоятельно. А если спина оказывается не так крепка, а плечо — не так твердо (как оно на деле и оказывается)?...
- Есть женщины, любящие с абсолютной самоотдачей: их чаще всего предают. Но несчастней всех женщины, любящие состраданием.


Идеальная жена (мужей тоже касается) - человек, который сможет выполнить условие "не нарушайте моего одиночества и не оставляйте меня одного".

Как у Бергмана:

Through all of my life..
Summer, winter, spring and fall of my life,
All I ever will recall of my life
Is all of my life with you.




Картинка кликабельна



Tags: Интересное, Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музыкальная пауза

    Blackberry Smoke - One Horse Town David Gilmour - No Way Shawn James- Ain't No Sunshine Sara Bareilles - She Used To Be Mine

  • Длинные вечера...

    Оригинал взят у synthesizer И тепло ласковое, почти летнее, и листва пышная, почти зеленая, и дождь тонкий, нитяной, почти веселый,…

  • "Бессмертие"

    Оригинал взят у ivanov_petrov Смерть связана с... верой в смерть. Старость - это болезнь. Молекулярные механизмы старения…

promo evan_gcrm march 28, 19:35 75
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments