evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

Терраформации

Нас с детства приучали к тому, что в древности люди были дикарями, пользовавшиеся примитивными каменными или бронзовыми орудиями. А сейчас мы живём в космической эре и обладаем высокими технологиями. В действительности каменными орудиями пользовались те кто пережил гибель предыдущей цивилизации. А многие наши технические достижения уступают забытым. Сейчас мы только начинаем понимать и осваивать некоторые технологии седой древности.

Палеотехнология это не примитив. Это то, что старательно умалчивает официальная наука. Потому, что раньше она этого не понимала и не принимала, а теперь, с одной стороны не хочет терять лицо, а с другой там есть что патентовать и на чём зарабатывать.

Валерий Кондратов.




Tags: Мироустройство, Мнение
Subscribe

  • Отдохни с умным

    Ум — это не эрудиция, не умение влезть в любую беседу, наоборот, или, как сказал один премьер, отнюдь! Ум не означает умение поддерживать…

  • Разжать ладонь

    Поймать... закат, и яблоко, и тьму, Дом, стену, статую и улицу саму, Лежащей женщины лодыжку, шею, рот, Потом разжать ладонь. О, сколько птиц…

  • Соотношение женского и мужского миров

    Читая очередную женскую прозу (Аше Гарридо, например), обратил внимание на соотношение женского и мужского миров. Из-за экзотического псевдонима я…

promo evan_gcrm март 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments