evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

Игра в наперстки

3498
Выборы, выборы... Как давно вас не было. Прям соскучились. Завтра нам в очередной раз представится уникальная возможность постараться из огромного количества отребья и ворюг выбрать наименьшее зло. В Украине это до сих пор напоминает игру в наперстки. "Кручу-верчу, запутать хочу". А ты, дорогой избиратель, угадай, под каким наперстком кучка дерьма поменьше. Гонка на тропе к корыту с кормежкой набирает обороты.

Многие из бегущих уже даже успели сорвать голоса, обещая нам светлое будущее воооон за тем ближайшим поворотом. Кто-то поскользнулся на собственном сиропе, которым обильно поливал свои предвыборные речи, но ни одна падла ведь не поперхнется обещаниями. Елейные речи расточаются на каждом шагу и из любого информационного носителя. Все кандидаты превратились враз в херувимчиков в кудельках, руки которых не то что "нэ кралы", а только то и делали, что трудились на благо нашей родины до мозолей на запястьях, стыдливо прикрытых ролексами и вашеронами.

- Ой, что это у вас к вашему "Brioni" прилипло?

- да вы знаете, крылья по осени линяют. Вот перышко и прицепилось. (И "Аве Мария" как фон).

Каждый стремится склеить голос посмиреннее, рожу поприличнее, речи посвязнее (Ляшко не в счет). Избирательные кампании жаждущих власти соревнуются между собой в идиотизме и креативе. Креативный идиотизм, блин!

"Блок Порошенка". Решили не заморачиваться и уложить девиз партии в слоган из двух слов: "час еднатись". Вопрос будет тоже из двух слов. С КЕМ????!!!!! Но усилитель эмоций "бля" так и просится.

"Батькивщина". Ну объясните кто-нибудь Тимошенко, что мы еще живы, что "щэ нэ вмэрла Украина"! Что за упаднический тон и замогильный голос?! Покойника отпевают бодрее. С таким настроение она слоника не продаст.

"Радикальная партия Олега Ляшка". Такое впечатление, что радикал всея Украины себе в одно место как в ножны вложил свои же вилы и теперь они не дают покоя хозяину. А он, соответственно, не дает покоя всей Украине. Че там Яценюк, стену на границе достроил? Посадите Ляшка там на длинную-длинную цепь. Пусть по периметру бегает, от врагов отгавкивается. И ему занятие, и нам удовольствие, и пограничникам не так скучно.

"Коммунистическая партия". Серьезно?! Опять?! Все полоумные бабки с гречкой в зубах присели в глубоком шпагате, чтобы побыстрее просрать наше будущее за свое побитое шашелем прошлое. "Спрячь бабкин паспорт" актуально как никогда. Воткните уже выползающему из гроба СССРу древко от украинского флага в сердце.

"Свобода". Никак не угомонится с героями УПА и другими самыми "нагальными" проблемами. На фоне этого особенно колоритно выглядит девиз Порошенко.

"Оппозиционный блок". Есть пословицы "отделяй мух от котлет, зерна от плевел". Хоть здесь легче. Потому как мухи, плевела и прочая шелупонь самоотделилась, самооорганизовалась и теперь жужжит и гадит под вывеской "оппозиционный блок".


"Сильная Украина". Вот было же время. Помню Тигипко. В футболке в обтяжку, на танке. "Ах какой был мужчина.... и во что ж ты, гад, превратился?!"

"Самопомич". Все, вроде, хорошо. Красиво идут, красиво говорят, но название дрянь. Невольная ассоциация с "спасение утопающих дело рук самих утопающих" не радует, потому что надо признать, что мы тонем. Пристрелите того, кто придумал.

"Народный фронт". Не стал исключением и поспешил набрать себе героев. Героев майдана и АТО. Вообще герои перед выборами расходятся как горячие пирожки. На каждом шагу комбаты, командиры, военные эксперты. От камуфляжа рябит в глазах. Война становится трендом и брендом. Хорошо продаваемым, на котором так легко заработать политические очки.

Конфетку, завернутую в фантик военной раскраски так легко скормить неискушенному из "Правый сектор". Не могу скрыть своей симпатии к Ярошу как к мужчине. Говорит мало, но по делу. Но несимпатичных и неудобных раздумий о том, как и с чьей помощью появился на свет ПС меньше не стало.
ThhNDQtZW
В общем злая я сегодня. Не люблю никого. Нарисую на бюллетене солнышко.

Илона Скала

1382068_709192239176813_307354597174189555_n
Tags: Мнение, Украина
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments