evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

Владеть кинотеатром

Оригинал взят у nandzed


...Наша суть неразрушима, мы переживаем возникновение чувства полной безопасности, спокойной уверенности в себе. Важное понимание, неотделимое от этого - что мы не являемся ни подвеpженным старению, заболеванию и умиранию телом, ни приходящими и уходящими мыслями.

Смотрит через наши глаза и слушает через наши уши в данный момент светящееся пространство.
Оно - вне прихода и ухода, вне рождения и смерти. На этом уровне бесстрашия все события - свободная игра ума. И рождение, и смерть показывают его богатство.

Мы больше не как люди, идущие в кино и надеющиеся, что фильм будет хорошим. Теперь мы владеем кинотеатром. Неважно, хороший фильм или плохой, - главное, чтобы в экране не было дырок и безупречно работал проектор.



По мере того, как ум становится заметнее, чем его проекции, все явления, внешние и внутренние, становятся интересными - просто потому что происходят. На этом уровне человек думает так: "Неделю назад я ревновал, затем - разозлился, и теперь я в запутанности. Как интеpесно! Посмотрим, что будет завтра".

В окружении такого обилия бесстрашного богатства, совершая осмысленные действия, мы, наконец, познаем, что ум - безграничен. Это растворяет всякое желание исключительного счастья.
...Пpи осознании того, что все вечное в нас одинаково, в то время как все разделяющее меняется, возможно ли быть эгоистом?


/Лама Оле Нидал/

P.S.





Умение пользоваться
Самая важная валюта
Качество жизни
РАЗВИТИЕ ВНИМАНИЯ




Tags: Внимание, Притчи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Побеждает тот...

    Побеждает тот, у кого все в порядке; кое-кто называет это везением. /Руаль Амундсен | "Южный полюс"/

  • Новое понимание вычислительных возможностей

    Устройства, называемые нами компьютеры – не только устройства для вычислений. Это еще и физические системы, состоящие из физических элементов. Из…

  • Всё, что вы видите

    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. /Эрих Мария Ремарк/

promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments