evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Плохая работа



Когда много работаешь с запросами про призвания, личные миссии, с вопросами "ктоя-длячегоя", вырисовываются интересные закономерности. Если человек в детстве упоительно врал без всякого на то повода и не краснел...
Если сочинял для приятелей невероятности, заставлял их в это верить и подбивал из этой веры на реальные поступки...
Если не мог развидеть силуэты одушевленных существ - людей и зверей - в изгибах и узорах обоев и ковров...
То с большой долей вероятности его "длячегоя" лежит в области работы с неплотными материями.



Например, создание иллюзий или смыслов - что суть одно и то же.
Или формирование полей - пространств, атмосфер.
Или работа со связями - налаживание невидимых мостов между людьми.
Или творение веры - в Бога, черта, победу.
В общем, такой человек - богический специалист в том, что нельзя пощупать руками - с одной стороны, неявным/иллюзорым, с другой стороны, имеющим вполне конкретные внешние последствия.


Но самое забавное, что часто квест людей с таким предназначением в том, что они не приемлют обмана, притворства, на дух не переносят врунов и тех, кто завуалированно пытается что-то получить. И поэтому они декларируют, что на верхушке их пирамиды ценностей честность, честные люди и честные отношения.

Аха, как же!

На самом деле они болезненно воспринимают плохую работу в своей нише: грубо созданные иллюзии, видимый обман, явное вранье, шитые белыми нитками попытки манипулирования. Так профессиональный артист или художник хочет "убить себя об стену", когда видит выданную за шедевр пошлую самодеятельность.

/Источник/






Tags: Интересное, Человеческий мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сила исскуства

    В повседневной жизни люди регулярно стремятся участвовать в очень сложных и приятных событиях, таких как прослушивание музыки, пение или…

  • Причины плохих чувств

    В 1710 году немецкий философ Готфрид Лейбниц "Theodicy" утверждал, что Бог, будучи всеведущим, должен был сотворить лучшее из всех возможных…

  • Уже достаточно!

    Шел-шел ежик, видит - труба лежит на дороге. Обрадовался: ой, подзорная! Теперь я все-все в жизни как следует разгляжу, зорче всех стану!…

promo evan_gcrm март 28, 19:35 75
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments