evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

Пояснения Сандры Римской Часть 4

Оригинал взят у sandra_rimskaya в Ответ Кириллу. 4.


Ответ Кириллу. 3.

8. Казаки получили свои преференции, как единые генетические братья с Карусами.


С. «Преференции» – а по-русски, можно? Или без латыни никак в великом и могучем? )))

Нет, никаких льгот у казаков не было. В Армии вообще не было никакого "блата".

Казаки – это английский язык и в переводе означает самих Карусов, собирательное выражение слова: « Soldat». A Soldat – это «Атакующие; Дети Солнца».

Солдат в Армии было великое множество: люди разных национальностей, но... только Небесные Люди. Арийцы. Там была Армия и все, кто был в Армии себя называли Армейскими. Все современные нам национальности появились только во время немецкой оккупации России. То есть, выдуманные интеллигенцией, книжные названия. В реальной жизни захваченное население России себя называло по Полкам и по Родам. По фамилии. И дальше прибавляли свою профессию, чтобы показать, что они не воры, и у них есть источник средств к существованию. Происхождение денег в России был больной вопрос ещё во второй половине 20 века. В 1853-1921 гг. Россия подверглась нападению со стороны организованной преступности и все сразу старались сказать, что они не воры, не убийцы, и к красным никакого отношения не имеют.

Современные нам казаки это уже ряженые, как их назвал Дмитрий Быков, и я с ним согласна полностью. Во второй половине 19 века самоназвание казаков было: греки-крестьяне православные, потом казаки поменяли себе имя на евреи-христиане православные. В любом случае: славяне. А дальше смотри пункт первый: кто такие славяне, простые смерды, простой народ?

Как мы видим, с изменением самоназвания казаков, на греков-крестьян православных, евреев-христиан, тут же встают под сомнения все рассказы казаков о том, какие они казаки: евреи-христиане православные старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцы и евреи с оружием в руках из 1853-1921 гг.

У славян исчезает даже такая оправдательная причина для убийств всей Белой Русской Армейской Арийской Расы (Ангелов Карусов), как то, что они – крестьяне. Славяне не крестьяне советские со своей амнистией на все уголовных преступлений, в евреи-христиане немецкие с оружием в руках и со своей амнистией на все виды уголовных преступлений, члены партии социал-демократы. Коммунистический интернационал Эльстона с оружием в руках из 1853-1921 гг., а это наша красная (советская) армия всем списочным составом за 1853-1921 гг. : романовские, ленинские, сталинские.

Слишком частая смена самоназваний у казаков: славян, христиан православных, автоматически делает ложными все рассказы славян про свои древности славянские, и в первую очередь о том, какие они у нас туземцы и как Карусы у них захватили планету, а их сделали своими рабами?

История евреев у самих евреев начинается только с середины 19 века. И если казаки: славяне евреи-христиане немецкие старой красной прусской гвардии, то они Евреи, и тогда закрыты темы со всеми остальными историями казаков: славян, простых смердов старой красной (прусской) гвардии Эльстона.

И у нас остаются одни евреи-солдаты Эльстона, которые в 1871 году поменяли себе самоназвание и стали немцами, великим немецким народом Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцы и евреи – в одном флаконе.
Пишем: «славяне», читаем: «немцы и евреи» из красной (советской) армии Эльстона/Гогенцоллерна 1853-1921 гг.



9. К. Далее стоит еврейский вопрос: откуда прилетели славяне-немцы-красные-иудейские-красногвардейские и далее по списку?
Далее, допустим, что они прилетели как вояки из 5-го элемента, и кто-то просто их использовал, для оставшегося после планетарной рэволюции населения как некий жупел, вызывающий отвращение, притяжение и являющийся основой, как для всех бед, так и для неких элементов юмора и нынешней культуры.
Но они теперь у власти. Они ли? Или это Зеты за ними стоят?


С. Не знаю. Это уже надо спрашивать у самих славян: великого немецко-еврейского красноармейского народа со службы у ганноверской группировки, захватившей всю планету и власть над всей планетой Карусов: Дьявола Руса Мефистофеля Земля, Небесного Хозяина, Творца Мира.



10. К. Кстати, а каким языком общения пользовались предыдущие цивилизации? (С.)

С. По всей видимости, это был староанглийский язык, древнеирландский диалект. Потому что часть слов сохранилась именно в древнеирландском языке. Потом этот язык трансформировался, как любой язык, который находится в постоянном общении. Этот же язык был государственным при Карусах: староанглийский. Старо-ангельский. Потом Ангельский язык Ангелов Карусов был запрещен немцами-евреями Эльстона, красной гвардией, в 1861 году и был изуродован ими в их новый бандитский ангельский язык. Английский бандитский, на котором в XX веке по всей Европе говорили только немцы в Германии и советские в СССР.



11. К. Если Спарта была столицей мира, то весь мир говорил на староанглийском, а родственники Карусов вели себя как варвары, ведь их уничтожили и вполне вероятно свои же (я тебя породил, я тебя и убью), чтобы снизить репутационные риски.

С. Не надо называть славян (немцев и евреев) Эльстона «родственниками» Карусов: Чарторыйских-Конде, Командования Армии. У славян и так крыша съехала по почве их самозванства. Раз они живут в захваченной славяно-еврейскими красноармейскими бандами Эльстона, России, значит они теперь русскими стали, Карусам родня.

Как варвары себя вели те, первые волны переселенцев из космоса. Карусы наоборот, каким-то образом очистили погибшую планету от радиации, восстановили всю природу (экологию) и сделали всё, чтобы планета стала пригодной для жизни.

Кто расстрелял славян в 1329-1332 гг. и ещё раньше: до Атлантов? Никто ничего не знает. А сами казаки не говорили ничего на эту тему. Казаки сказали, что те корабли, которые их расстреляли, пришли сюда из Вселенной и после Обстрела снова ушли во Вселенную. Не думаю, что это были Карусы, по двум причинам. Первая: Карусы тогда жили на Юпитере и были Государственной Армией Юпитера. То есть, подвластные лица. Вторая причина: Карусами был расстрелян Юпитер. Расстрелян был после ноября 1352 года. Что Карусы сделали с юпитерской интеллигенцией за революцию на Юпитере? Мы видели в Интернете, если интеллигенция нам не врёт и снимки из космоса не компьютерная графика. Новые литературные мистификации интеллигенции. И если бы планету расстреливали Карусы, то они бы здесь потом не стали бы жить, это во-первых. Слишком брезгливые. А во-вторых, здесь бы потом вообще-то никто не жил. Осталось бы газовое облако.



Дом на Невском проспекте.


12. К. Значит раньше Питер на Неве, был даже не Ксикриком на реке Новогор, а Спартой на реке Кубань.
А как именовалась Кубань, которая на юге и где локализация казачества в последние сто лет?


С. Да, в Погибшем Мире Питер назывался: Спарта на реке Кубань. Название современной нам Кубани происходит от реки Кубань в Петербурге, была переименована немцами/евреями в реку Фонтанка. Названия кубанских станиц-Полков, повторяющие названия улиц в Петербурге, это названия Полков кубанских казаков в Ксикрике (СПб) до 1854 года, когда Обоз казаков ушел из захваченного немцами, Ксикрика на Юг, к имаму Шамилю.

Современные нам Кубань, Ростовская область, Ставропольский край до 1925 года входили в состав Дагестанского Военного Округа. Имам Шамиль был Главнокомандующим Дагестанского Военного Округа Bella Russia Arm Air Carus – Империи Карусов, в просторечии: «Армия».

Никаким «религиозным» лидером имам Шамиль не был. Он был профессиональным, потомственным Военным и командовал войсками Горцев, которые так же были Армейскими и профессиональной, потомственной Армией. То есть, подчинялись Чарторыйским-Конде: Генеральному Штабу Карусов, с самого начала средних веков.

Название всего Северного Кавказа это переделанное название Северного (Ксикрикского) Военного Округа Карусов. Указание на то, чьи это Земли. Название гор: Казбек и Эльбрус – это переделанные имена: «Чарт Рус», «Бог Бел Рус». Имя Спасителя народов Северного Кавказа.

На самом деле с Горцами имама Шамиля, мы не враги. Врагами нас сделали красные после всей этой Войны 1853-1921 гг. Разделяй и властвуй, это девиз интеллигенции. Не умеешь управлять, страви всех, и пока они будут на грани вымирания, им будет не до тебя. А вот когда у людей будет передышка, вот тогда они снова договорятся между собой и тебя попрут из власти над ними. Это тоже из психологии славян с их психологией нищего. Надо же сесть на чужую шею любым путем. А самое лучший способ: это всех обмануть, стравить между собой и довести всех до грани выживания, заставить находиться между жизнью и смертью, когда ослабленный организм уже не способен к сопротивлению.



<b>13. К. Насчет Карусов, которые жили в СССР.
Есть ли примеры значимых лиц, которые были известны широким слоям населения? /b>


С. Есть. Но я не буду их называть, чтобы не навредить их потомкам, которые ещё живы.
Как только не станет потомков Карусов на Земле, тут же закончится всё. Карусы спишут с баланса свою Военную Базу, захваченную красными и проект «цивилизация» ими тут же будет закрыт. Они содержат всю планету до сих пор, только из-за тех, кто остался на Земле и доживает здесь свой срок.

Когда гражданские лица берут в руки оружие и направляют его против кадровых Офицеров Государственной Армии, такие гражданские автоматически становятся армией противника и с ними поступают, как с армией противника, напавшей расположение войск Армии.
Когда наши герои Гражданской войны с Армейскими, устраивали Карусам свои Гражданские войны с Армейскими, «революции», они знали, что они делают, и какими будут последствия этой Гражданской войны с Армейскими 1853-1921 гг. , для всего их многочисленного потомства. Но в 1853-1953 гг. героев гражданской войны в СССР устраивало всё. Особенно, завоевания революции. Весь Мир и власть над Миром, Разделы Мира, ценой новой Гибели Мира, как до средних веков. Гибель Атлантиды.




---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
.14. К. Потому что все они оказались одним и тем же биологическим видом, а потом жили в одном Государстве. Перемешались все так, что уже никто из них не знает, кто есть кто? Различить не могут.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Насчет сложности различения разных планетян после их перемешивания. Насколько сейчас ситуация обстоит, то наличие некой доминанты все-таки есть и не каждый будет делить кухню на две части мясную и молочную или ездить на глухотонированных машинах с низкой посадкой. Тут и не надо лица сравнивать, сразу понятно, ребята с Сириуса. (С.).


С. Естественно, что различия будут. Тут же все с разных планет. Но это различие на уровне генов. А внешне это один и тот же тип: две руки, две ноги, одна голова. Я говорила об этом. У каждого народа свои собственные понятия, привычки, свои обычаи. По этой причине Карусы и расселяли всех беженцев по всей планете так, чтобы они не жили все вместе. Всем были выделены отдельные земли, у всех было своё собственное правительство. Генеральный Штаб оставил на себе вопросы общей координации всеми и такие, которые касались всей Армии, всего Мира, всего Государства.

А все вопросы помельче, решались на местах и Общими Собраниями. Голосование на Общих Собраниях было открытое. Никаких последствий за критику выборных администраций Самоуправления, не было. Было запрещено. Но и критика высказывалась открыто, на Общем Собрании и должна быть доказана тем, кто выступил с критикой.

Да они все там любили пустить пыль в глаза. Жили слишком богато, по нашим меркам. Из того, что я читала про тяжелую жизнь простого населения в средних веках в России, я поняла, как им там было тяжело жить. Да, тяжело ходить в длинных платьях, да ещё на каблуках 12 см. Тяжело носить золотые цепи в несколько килограмм и папахи, на которых живого места не было от золота и драгоценных камней. Тяжело жить всю жизнь с одной женой и не гульни налево. В Полку вся родня, не дай бог узнают, что от жены налево пошёл, родня удавит. Собственный отец снимет ремень и выпорет при всех, чтобы семью не позорил. Не укради, не убей, не обмани, взяток не бери, девой не замай. Что это за жизнь? Тяжело так жить, я согласна.

Весь криминал в России начался только после Войны с Красными в 1853-1871 гг. Да и то, судя по книгам 19 века, интеллигенции очень трудно было сломать этот пятисотлетний уклад жизни, когда все жили по Нравственному Закону. Преступлением и кошмаром, несмываемым позором на всю жизнь, считалось то, чем сейчас гордятся. А в грубом 19 веке от этой гордости великороссиян могли застрелиться и повеситься. На дуэлях стрелялись.

Фактически, сломать Нравственный Закон в людях и их сопротивление всей этой безнравственной идеологии интеллигенции с их революцией, интеллигенции в России удалось только к 1980-1990 гг. Это когда стали навязывать девочкам образ жизни проститутки, а мальчикам – образ жизни и идеологию бандитов, уголовного мира. До 1980-1990 гг. этому сопротивлялось всё население. Я сопротивлялась до конца и сопротивляюсь до сих пор. Давила танком. Я считаю, что семья – это самое главное в жизни и ориентировать своих детей и тех, с которыми они дружат, только на семейные ценности. Не будет семьи, как высшей ценности – погибнет мир. Вы готовы к этому? Я – нет. И греха на душу не приму.



А эти вечные ценности: семья, и прочее, они одинаковы у всех народов, живших в России до 1853 года. Так что, не очень-то мы все и разные.

Был один очень смешной случай, который говорит, что у нас больше общего, чем того, что нас разъединяет. Моя дочь по телефону дозвонилась на студию, когда там был Тимур Шаов. Злой чечен. Типа, не наш человек, лицо кавказской национальности. Так они как засели на телефон и висели на нём час, пока их не разогнали. Казалось бы, о чем могут говорить 15 –летняя девочка и взрослый мужчина разных национальностей? Они нашли тему: История России и Северного Кавказа. Эта хитрая девица услышала от меня, что фраза Тимура Шаова взята из казацкого эпоса: «Сквозь зной и пыль летит Летит-летит степная кобылица И мнёт ковыль». А это вещь узко-специальная, закрытая, и о ней мало, кто знает. Она задала этот вопрос Шаову. И – понеслось… Еле с телефона согнала. Нашли о чем поговорить. А им было очень интересно.

У меня никогда не было проблем с общением с людьми другой национальности. Если человек ведёт себя прилично, то и проблем не возникает. А преступность национальности не имеет. Тут не может быть скидок ни на какую национальность. Совершил преступление? Отвечай по полной программе. Уголовный кодекс - для всех один. Тут я с милицией полностью согласна. Другое дело, что Общество у нас стало слишком лояльно относиться к криминалу и само поощряет такое поведение. Было бы другое отношение в Обществе к преступности и проблем было бы меньше, причем, у всех.

Но я столкнулась с тем, что у советских одни права. Про обязанности им мама дома не рассказывала. А если ты не несешь никаких обязанностей по отношению хоть к человеку, хоть к Обществу, то у тебя не может быть и никаких прав. Такая мысль до наших советских славян, евреев- христиан/крестьян православных, не доходит.



Россия – захваченная славянами страна: немцами и евреями. Всё это время славяне (немцы и евреи) вели себя как интервенты и оккупанты в захваченной ими России. Им была дана амнистия на все виды уголовных преступлений, если это преступление ими будет совершено против лиц неславянской национальности. То есть, нельзя совершать преступления в России только против немцев и евреев, как лиц славянской национальности. Все остальные – вне Закона. Особенно, эти Руски-Латины, Те, Кто Пришли с Русом, Ангелы Карусы, Небожители, Небесные Люди. Проще говоря: Русские, коренное население захваченной советской армией России.

Вот они и привыкли вести себя так, как они себя ведут и сейчас. Россия – захваченная Страна и вести себя в ней можно, как американцы по отношению к индейцам в США. В результате 162 летней расовой войны славян: ЕВРЕЕВ-Христиан с Русками-Латинами, славяне остались одни в захваченной ими России. От наглости и самозванств крыша съехала. Переписанная славянами История захваченной славянами, России, сыграла не последнюю роль.

И теперь, когда славяне столкнулись со своим же собственным народом с его особым путем, славяне взвыли. Они же привыкли жить среди военнопленных Русков-Латинов и быть расой господ рабовладельцев в захваченной ими Руси Латинской. А Руски-Латины ушли на тот свет, молитвами славян евреев-христиан советских, старой красной (прусской) гвардии. И славяне: ЕВРЕИ-Христиане остались одни в захваченной ими Руси Латинской, Стране Мёртвых Ангелов Латинов, Русков-Латинов, Тех, Кто Пришли с Русом.

Главный вопрос славянской интеллигенции не «Кто виноват?» и «Что делать?», а «Кто работать будет?». Все эти 662 года за славян: Евреев-Христиан советских в Руси Латинской работали одни Руски-Латины, которых в 1861 году славяне сделали своими крепостными рабами, навязав им свою демократию в захваченной России.

Работать больше некому. Рабы вымерли у славян еврее-христиан. Не выдержали древнегреческой демократии славян в захваченной ими России. Никто больше не борется со славянами евреями-христианами за своё выживание среди славян евреев-христиан немецких от Эльстона до Сталина.



И славяне Евреи-Христиане немецко-советские тут же сели в лужу. Попёрло то, что сдерживали у славян Евреев-Христиан немецко-советских Руски-Латины все эти последние 662 года. От Сотворения Мира-Рима Первым Императором Диоклетианом Цезарем Мефом Карусом «Чарт Русом».

А сами славяне: Евреи-Христиане немецко-советские интервенты и оккупанты, народ, Эльстоном избранный, ни учиться, ни работать - не привыкли. Они - раса господ рабовладельцев: евреи-солдаты советские, старой красной (прусской) гвардии Эльстона и Саксен-Кобург-Готских. Им деньги платили за убийства и грабежи, за истребление Белой Русской Армейской Арийской Расы: Ангелов Карусов, Тех, Кто Пришли с Русом.

Вот и получили, за что с КаРУСАМИ боролись?! Вот за что с КаРУСАМИ боролись? На то теперь и напоролись.

А за 162 года как-нибудь выработается автоматическая реакция защиты на славян Евреев-Христиан советских, старой красной (прусской) гвардии от Эльстона до Сталина, как на сильнейшую, смертельную, опасность для жизни. Всё живое хочет жить. И люди найдут способ, как отделаться от красных и как выжить среди них? Не подпускать к себе на пушечный выстрел, как бешеных собак. Кому это нужно: всю жизнь с ними бороться за выживание среди них?

Вопрос не в национальности, не в расовых различиях, а в криминале. Никому не нужны дети убийц, воров и проституток в третьем поколении, алкоголики и наркоманы. Вопрос только в этом.



Александра Римская 26.10.2014 г., 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

Tags: Мнение, Человеческий мир
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments