evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

Длинные вечера...

Оригинал взят у synthesizer


И тепло ласковое, почти летнее, и листва пышная, почти зеленая, и дождь тонкий, нитяной, почти веселый, но стоит только потянуть за эти нити, как вытягиваются вороха мокрых желтых и красных листьев, холодные капли, затекающие за шиворот плаща, лоснящиеся от воды черные купола зонтиков, туфли в белых разводах соли, желтые окна кофеен, длинные темные вечера, разговоры длиннее и темнее этих вечеров, зеленый чай с имбирем и тонкие озябшие пальцы обжигающие губы...



Tags: Интересное
Subscribe

  • Право быть аристократией

    Аристократы в Римской империи всегда знали, что из самой безвыходной ситуации всегда есть выход - покончить с собой каким-нибудь изящным способом,…

  • Герои больше не нужны

    Когда в прежние времена человек оказывался в слабой позиции, то ему надо было становиться сильнее, искать союзников и защитников, то есть…

  • Мировые культуры

    Мировые культуры можно условно разделить на: • Культуры стыда-чести «Приумножать нашу честь» (это, например, Китай и большая часть восточных…

promo evan_gcrm март 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments