evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Про "адекватность" - нужны пояснения.

Оригинал взят у masterdl в Про "адекватность" - нужны пояснения.
Почему как только какая-то бывшая республика заявляет о намерении интегрироваться в ЕС - сразу ей устраивают барабум? Ведь с Грузией и Украиной по сути один и тот же сценарий!
Почему безлюдная терроритория Южной Осетии (вторая половина 2008 года) вдруг потребовала трат из бюджета в 30 млрд долларов единовременно? Почему таких же затрат (только в первом полугодии 2014) потребовал Крым?
Какие "военный базы" - "не смешите мои тапочки"...Это не тот уровень расходов!

И не настолько же мы наивны, что верить политикам рассуждающим о "высоком" (братский народ, русские корни и т.п.)?

Ответ: правовой режим ЕС коренным образом отличается от "островного права", на базе которого (и на деньги которого) до сих пор живет вся госкорпорация "Россия". в 1945 году Москва (РСФСР) была назначена контролировать остальные территории (кроме УССР и БССР) до момента, когда их можно будет взять целиком (с легитимным правительством во главе) - в "продажной упаковке". Для этого и только для этого ей было предоставлено право быть в постоянных членах совбеза в ООН. Как только РСФСР* потеряет контроль над территориями - она сразу же лишится своего исключительного права в ООН. Т.е. опять, все понимается наоборот в логических рассуждениях большинства политолухов - Крым и Донбасс лишь отчаянная попытка сохранить это право, а не лишиться его!

*) На месте 90% граждан я бы вспомнил на чьей именно территории они были в 1992 году зачислены в граждане...и почему сейчас набирает силу процесс размывания "долей" новыми гражданами не пойми откуда взявшимися... 

Tags: Мнение, Россия
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments