evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

ИМХО....

Оригинал взят у kiev_andrash в ИМХО....
При молчаливом согласии ягнят происходящее отзеркаливает цианово-желтую реальность, которая никак не приобретет недостающий элемент – синий цвет. В этом плане показательно состояние славного нестояния. Имхо вся демаркационная линия разграничения есть суть свобода определения по выбору между и между. Нет никакой единства-нации. Разрозненные элементы ассоциируют себя исключительно по ретроградному совкому циклу красного цвета, чье главное различие коренится не столько в отношении к нароТу, сколько в отношении к преемственности власти и разделении оной между собой. Псевдо-иерархия, коя на деле есть сугубо головастик без туловища, никогда не являлась ни классической ни психоделической ни просто геометрической пирамидой или ее калькой. То, что есть сейчас в рассеянии не пирамида, но омелоподобное образование, откровенно занятое паразитированием и озабоченное не столько жизнью дерева, сколько уплотнением собственного ымыджа.


Речь здесь не о том, что ымыдж стал бы лучше. Речь о том, что ымыдж стал образцом для иных, и по всем законам жанра, скоро последует пурпуризация всего происходящего и мнимая красность рассеянии с апелляцией к красному советскому, есть просто замуливание очей, чтобы скрыть откровенно порфирородные поползновения маленького человечка на большую сидалищную основу. Для этого собственно лысый жыд и пел в донбабве. Впрочем, жопа имеет многовариантное значение и для тех на кого она опускается и для самой ж*пы и для тех, кто ее опускает на тот самый Трон. В принципе дилемма стоит сугубо в тотальном импотентировании всего процесса и полной и всепоглощающей фиксации на удовольственном растяжении того самого, что опускается и наступает. В этом плане будущее это отнюдь не демократизации обозначенной территории, но доведение упадка до конца, с трагичным пафосом империзации и полного финала, с громким падением и новым переделом. В сущности, далее той грани, где оно уже стоит, идти не куда. Крымнаши и прочие пац-риоты руского мира, не совсем адекватно понимают наличие в оном составляющем руцкого, полное и истребляющее все российское, имхо никакого переходного периода между Московией и россией никогда не было и терминология руского, с одной «с» и буквой «у», не имела места быть.

Что это значит? Лишь то, что фрактализировать мифологию прошлого, выдумывая все новые подробности быта руского мира в славных предках, есть активизация литературного творчества с полным впадением в виртуальность происходящего. Можно до бесконечности верить, но никогда не быть. Иметь идею руского мира как доказательную базу обоснования своего бытия, все равно что радоваться наличию в музее Усть –Зажопья монгольской сбруи, считая что сие есть указатель на кровное родство с чингизидами обозначенного усть-зажопья и его полное невъебезное бытийствование вне времени и пространства. Разумеется, отсуствие всякого большего, есть происки врагов и недостаток жалостливого чувства за державу обидно. Нужно лишь дождаться вставанияскален.
Все это и есть шамамническое пристрастие к артефактам – типа кто украл, у того и сила. В этом глобальная разница между уже обозначенными терминаторами и шаманами. Последний никак не может взять в толк понятие системного подхода в виде обучения и передачи нематериального актива, он же знание. И поэтому бесконечно привязан к отжиму как форме набора артефактов в процессе тотальной уверенности в рекурсионности власти через обладания артефактами власти. Сиречь одевания курицы с двумя головами на шест величия, никоим образом не осеняет землю имперским духом римского орла. Но только в терминах терминаторов. Наличие византийствующего мракобесия в лице теток с бородами, никак не устанавливает институализированную власть двора императоров Ромеи. Но вновь таки, шаманам плевать ибо они верят. И так до бесконечности. Наличие претензий на «русь» никоим образом не добавляет узкоглазым финнам скандинавского норова или сенса бытия. Все это болтливо кликушествующее суб-культурное пространство эпохи позднего ссср, коренится исключительно в попытках обосновать преемственность советов на цивилизационное место.

Проведя диагональ далее, во времена псевдо до-ордынского периода, позднее советское самосознание дуркующих интеллигентов, получило фактический материал для внутреннего фаллоса в виду отсутствия во внешнем мире фаллообразующих симптомов, несмотря на постоянное заклинание теней забытых предков. Употребление вымерших мифов, должно было как бы подтвердить обоснованность цивилизационного лика исходя из местных светочей. Но на деле, все что могли эти светочи, показано на дверях новгородского собора. Местный мурзилка нацарапал свое имя на немецких воротах украденных в литве, чем гордо обосновал свое место в местной искусствоведческой литературе, коя упорно считает этого мурзилку главным строителем, опуская за текстом полностью католическую и полностью западную составляющую этих соборных ворот новгородской софии. В этом вся русо-мирия – на образчике отжатого явления, нацарапть своим убогим пальчиком собственное представление, тем самым типа подчинив предмет чужого мира своей власти и перенаправив на себя его силы. . И вопрос не в том что своего нет. Оно есть, но оно настолько не-руское, что полное не камильфо. И даже дело не в наследие. Дело сугубо в тех самых артефактах значения то дескать именно туточки все эти Аркаимы и центр вселенной. В этом вся соль возни вокруг Украины. Этот тот самый предмет силы, без которого наступает та самая... И никак иначе.

Следовательно действовать на этот самый донбасс, позиционирующий себя с руцко-мирным, как бы с логики, это собственно посягать на ту самую надпись. Руцкому миру все равно, что предмет чуждый, главное что нацарапанное свое. В этом духе же следует и отвечать Украине – плевать что нацарапано. Плевать кем. Надпись не есть определение, определение должно прийти изнутри.

Рождение собственного цвета и обретение синего, есть процесс никак не увязанный с надписями и артефактами. По сути, это высвобождения от коллективного заблуждения и начало видения за пределами пещерных теней.

Tags: Мнение, Россия, Украина
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments