evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Category:

Подарки от Арки

Оригинал взят у ibigdan в Подарки от Арки

ссылка на ютуб

Тем временем, пока сознательный народ активно переживал за правильное голосование в Украине, на Чернобыльской АЭС подняли вторую (Западную) часть Арки. Сейчас там продолжается веселая суета.

Красные дуры на столбах — это не контейнеры с инструментом, а вовсе даже офигенные домкраты Mammoet (такие же поднимали и первую часть), которые держат всю эту конструкцию над землей, пока народ в разноцветной одежде с надписью Новарка монтирует опорные части и боковые сегменты.

Чуть позже — примерно через три недели — всю конструкцию Западной части опустят на фундамент — на полтора метра вниз — на высоту ее уже готовой сестры–близняшки (108 метров). А, если будет хорошая погода, то еще до того, как коза прогонит лошадь, то есть в декабре, обе части НБК состыкуют между собой и, спустя еще некоторый немаленький отрезок времени, вся здоровенная конструкция, весом более 30 тысяч тонн будет надвинута на существующее "Укрытие", которое большинство знает как Саркофаг.
Tags: Украина, Чернобыль
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments