evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

Ключ к счастью



Современный человек совершенно не приучен сознательно терпеть невзгоды, превращать тяжёлую ситуацию в вызов для движения вперёд. Обычным выходом становится алкоголь или антидепрессанты. Социальные стандарты настолько захватили сознание людей, что живое, яростное сопротивление приобретает формы психоза или тупой злобы, когда человек воюет, потому что воюет.


Без целеполагания, без стратегии он только ухудшает своё состояние и либо изолируется обществом, либо смиряется с подавленным положением.
Тренинги, книги или сайты подсказывают человеку уникальные методики, чтобы достичь успеха, которые никогда не сработают, если человек не пойдёт навстречу собственному бушующему, клокочащему подсознанию.
Не научится с течением времени управлять им, для чего потребуются тысячи подходов.
И в этих новых условиях срывы перестанут быть психозами, которые ломают жизнь, с ними можно будет справиться в процессе потери контроля, услышать в них понимание проблемы.





"Ген счастья".
Поисковая активность.
О пользе стресса.
Используйте стресс мудро.
Еще раз о балансе.




Tags: Здоровье, Человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музыкальная пауза

    Avenged Sevenfold - So Far Away John Frusciante - Wayne Bossa nova Josh Groban - Un Giorno per Noi Oblivion by Nadia Kossinskaja…

  • Право быть аристократией

    Аристократы в Римской империи всегда знали, что из самой безвыходной ситуации всегда есть выход - покончить с собой каким-нибудь изящным способом,…

  • Это и есть путь

    - Какой же духовный путь правильный? - Просто расслабься, девочка. Человек не может ходить по путям. - Почему? - Да потому, что он прибит…

promo evan_gcrm март 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments