evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Category:

Вредно не мечтать



Большинство писателей фантастов, описывают близкое и далёкое будущее, если посмотреть поэтапно, с самого начала зарождения этого жанра, то можно заметить, как описанные ими вещи постепенно заполняют наши жизни.
Медленно, шаг за шагом, мир заполняется их идеями и видениями, поездами, телефонами, роботами, всем тем, чего не существовало, когда они писали свои книги, внося в головы людей удивительные картины и впоследствии вдохновивших множество других людей, на достижение описанных чудес.


Получается, что мы действительно воплощаем мечты в действительность на протяжении всего нашего существования, так как мечтатели были всегда, я уверен.

Как единый организм, мы проецируем собственное будущее через грёзы.

Без этого важного алгоритма, сложно представить в каком мире мы бы жили.
Поэтому, мечтайте и смотрите в будущее!
Мечтать не вредно, вредно не мечтать.







Tags: Интересное, Картина мира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Free Energy Principle | Часть №2

    Принцип свободной энергии. Смена парадигмы рациональности для принятия решений. Преодоление неопределенности. Истоки сознания. Free…

  • Free Energy Principle | Часть №1

    Квант действия. Трудно быть Богом. Принцип наименьшего действия в неравновесных системах. Принцип наименьшего действия. «Когда в природе…

  • Индивидуальный стиль

    «Стиль же — это сам человек». /Жорж-Луи Леклерк де Бюффон/ Известно, что человек имеет двойственную природу – биологическую и социальную.…

promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments