evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

Проект РФ можно закрывать

rus

Русская математическая школа вывезена. Даже если остались в Москве и Санкт-Петербурге с десяток-другой хороших математиков, все равно сама школа уже может быть воспроизведена без потерь на базе, хоть даже Принстона или Нью-Йоркского университета...

Русский балет существует в виде школы Барышникова. Кадры, которые она готовит уже сейчас лучше, чем выпускники вагановского училища.


Практически вся значимая русская живопись давно уже живет на Западе. Все серьезные композиторы и больше половины исполнителей мирового уровня. А кто не живет - 90% времени на Западе гастролируют. Больше половины достойных перевода писателей и поэтов - на Западе.

Биологи, лингвисты, физики-теоретики (три Нобелевских лауреата) - все на Западе. Инженеры, технологи, дизайнеры, программисты - 50 - 70% с русскими паспортами - все на Западе.

В хороших немецких и израильских клиниках 30% врачей - русские. Юридические и налоговые консультанты в Берлине - все свободно говорят по-русски. В магазинах-бутиках Мюнхена всегда есть русскоязычный продавец. Русскозычная община Германии приблизилась к цифре 4 млн. чел. (5% населения страны).

Нет-нет! Выехали не только евреи! В Женеве, Лондоне, Мюнхене - в русских церквях не протолкнуться!

Прибавьте к этому огромные деньги (десятки миллиардов долларов), которые на Западе контролируются выходцами из России. Это, кстати, серьезно отличает нынешнюю ситуацию от первой волны эмиграции сразу после революции и Гражданской войны.

Что это значит? Это значит, что сформировалась полнокровная, самодостаточная русская (российская) диаспора, способная воспроизводить русскую идентичность и ее поддерживать.

Россию можно закрывать?

....А по ее канонической территории будут бродить полупьяные ряженые казаки, такие же уместные для фотопозирования, как разряженные в перья индейцы посреди Бродвея...

Прощай, бедная, несчастная тетка, обманутая припадочными кацо и особистами... Тебе так хотелось блистать и наводить на всех трепет... И почти совсем не хотелось работать...

Впрочем, что можно требовать от доверчивой женщины, которая искренне обольщается на счет своих кумиров и ухажеров...

Какой нехороший сон, не правда ли?

Альфред Кох
Tags: Мнение, Россия
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments