evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Category:

"Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?" (с)

Оригинал взят у oleg_nasobin в "Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?" (с)


sergey_ivanov_obvinil_roskosmos_v_sryve_oboronnogo_zakaza_thumb_fed_show

Рунет пестрит сообщениями о гибели старшего сына Сергея Иванова Александра. Надежного источника инфы нет. Следовательно, вероятны два варианта:
1. Это правда
2. Это вброс и психологическое давление. Тем более, что первоисточники инфы - украинские.


Если вариант номер два, то цель выбрана исключительно удачно. Поскольку у Александра Иванова за плечами труп пешехода и резонансное уголовное дело, по которому водителя оправдали. Иначе говоря, новость о смерти старшего сына всемогущего Иванова неизбежно вызовет ликование у части общества. Такой четкий удар "в яблочко" без специалистов не обошелся.

Если же гибель его подтвердится, то первым делом следует выразить соболезнование горю. А во вторых задуматься о последствиях. Я считаю, что смерть де Маржери "от трактора" была случайностью, если она действительно была от трактора. Иначе говоря: самолет взлетал как то криво, и, возможно, вот такая осенняя кривость эта была отнюдь не случайной.

Обстоятельства трагедии в Дубае нам не известны. Но какими бы они не оказались, я лично в "стечение обстоятельств" поверю с трудом.

Мне видится в деле системный подход к некой теме со стороны ответственных пацанов из конюшен Ее Величества. Пацаны долго терпели, ждали приказа, и вот пришел час посчитать горшки. Если это так, то я уповаю, чтобы френчи ответили наравне с нашими, и даже бОльше. Ведь именно в петушином Париже в последние годы "решалась" Российская экономическая и внешняя политка. Пусть отвечают вместе.
Не надо принимать от них "извинения" и, типа," мы все поняли и больше не будем". Конечно не будут: мертвые не потеют.

Что касается "наших" то все просто: агентура засвечена, а войско в таких делах - не инструмент. Френчи уже сдают все доверенные им "секретики", аж слюной давятся от торопливости: счета, явки, пароли...

Это было стратегической ошибкой, самоубийственной ошибкой, фатальной: заключать с ними тайные союзы.

pic_9ec521ad5b233451f265306e5811e4df
p.s. Все имущество главы администрации Кремля Сергея Иванова было записано на погибшего сына Александра, пишет издание Ura.ru со ссылкой на первоисточник информации о смерти Иванова-младшего.

«По имеющейся информации, Иванов переписал на сына все свои земли и всё имущество... А тут на тебе...», — говорится в сообщении.

В среду российские СМИ сообщили о смерти А.Иванова. По данным РБК, Иванов-младший утонул в ОАЭ, где отдыхал со своей семьей.

А.Иванову было 37 лет. С 2012 года работал на посту заместителя председателя правления «Внешэкономбанка».

В 2005 году А.Иванов был фигурантом уголовного дела о ДТП, в результате которого погибла пожилая женщина. Дело было закрыто.
Tags: Политика, Россия, ЧП
Subscribe
promo evan_gcrm март 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments