evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Category:

+5 к октановому числу и +100 к карме

Оригинал взят у ibigdan в +5 к октановому числу и +100 к карме
Азербайджанский сегмент Сети на днях буквально взорвала фотография, сделанная неким юзером на одной из АЗС SOCAR в Украине:



На своих АЗС SOCAR предлагает комплексное питание нашим военнослужащим за символическую одну копейку. У меня появилась новая постоянная заправка", - пишет пользователь, призывая всех украинцев ответить на этот жест Госнефтекомпании Азербайджана "заправкой полного бака". Пользователи из Украины восприняли такой шаг компании крайне позитивно.

Как сообщила Day.Az глава пресс-службы SOCAR Energy Ukraine Марина Эргемлидзе, нашумевшая в Сети история - абсолютная правда.

"Более того, наша инициатива по предоставлению бесплатной еды украинской армии действует уже с августа 2014 года", - добавила Эргемлидзе.





источник
Tags: Азербайджан, Украина
Subscribe

  • А где же мозг?

    В году 2000 профессор Тошиюки Накагаки (Toshiyuki Nakagaki), биолог и физик из университета Хоккайдо (Япония), взял крошечный кусочек жёлтого…

  • Размышления о загадке жизни

    Открытые великими физиками и бесчисленное количество раз экспериментально подтверждённые фундаментальные законы природы весьма специфичны. Законы…

  • На кромке Хаоса

    Самые, пожалуй, парадоксальные и провокационные мысли книжки современного французского философа Кантена Мейясу "После конечности" — это…

promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments