evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

Баланс власти

То, что сейчас происходит в Украине - прямое следствие нарушения баланса наследования власти в конце 80-х годов.
Со времен присоединения Украины к России только слепой (или отчаянно глупый) мог не заметить, что всегда существовала вторая ветвь власти, которой было отписано из "Римской империи" княжить на юге. Как правило, это были отпрыски известных шляхетских родов (Ромадановский, Потемкин и т.п. вплоть до А.Громыко). Попытки "варягов" (питерский куст) наехать на "шляхтичей"(киевский куст) и наоборот приводили к продолжительным гражданским войнам за ПЕРВОпрестол, которые блудливо называли "восстаниями" или "крестьянскими войнами" ...

Что мы сейчас и имеем в Украине по факту! Фактор привлечения внешнего "смотрящего" за порядком передачи власти на Руси в лице "могучей кучки" из США возник не вчера, а в 1861 году. До этого были и пруссаки, и датчане, и англичане, и французы...Поиск надежной "крыши" был, есть и будет (теперь уже Китай) главным стержнем российской политики.

Последнее устойчивое, как тогда казалось, равновесие было после избрания Путина в 2000 году. Главным спонсором проекта выступал Кучма. С 2004 года (как бы уход Кучмы) началась буза. в 2009 году была попытка заключить страгическое соглашение между "днепропетровскими"(Юля) и "питерскими"(Володя) - но соглашение было сорвано одесскими (тогда центр фронды Ю.Лужков, сейчас их "фронтмен" Е.Примаков). Но было ошибочно считать, что "помаранчевые" в 2004 году были инициаторами передела власти - они лишь отыгрывали изменившуюся ситуацию с властью в Москве (как бы в России). Обращение за помощьюю к США было шагом вдогонку за Кремлем. Аналогично свержение с престола Януковича в 2014 году - прямой ответ на "И мы победили!" в мае 2012 году в Москве. Всем уже через полгода (к началу 2013 года) стало ясно, что "дешевые" рос. кредиты будут украдены (репатриированы в Россию) Янковичем-Азаровым, а за долги власть в Украине "легально" перейдет к Москве, затем Москву, как временную столицу, можно будет "упразднить" и вернуть престол в Петербург...
Неудивительно, что "киевская" и "днепротпетровская" ветви власти возмутились...и нашли опять же поддержку в той же Польше.
Tags: Украина
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments