evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Category:

Главный экспортный продукт "Руси"

Оригинал взят у masterdl в Торг славянами.


Чувствую, что надо разживать


Главным экспортным продуктом "Руси" были рабы. Как только спрос (извне) на рабов "сдулся", сдулась сама "империя". Усилия Сталина_Молтова_Берия_Микояна были направлены на восстновление "экспортного" спроса на рабов. Итог - 1949 год СССР стал субъектом в мировой политике. Правда, удержался только год ...
Сейчас, собственно, голосят о том же и те же. Торгуют миллионами рабов на подконтрольной им территории - больше им нечего предъявить.
ЛУчше всего данную мысль иллюстрирует анекдот времен СССР: что дед не соберёт на "кроватном заводе", все равно пулемет выходит. Комплектующие такие! Только "пулемет" - бездушная железка, при ней должен быть раб, который будет жать на гашетку.



Как только работорговля была изгнана (уничтожена "инфраструктура") из Крыма, она сразу же переместилась на Кавказ. У этих двух рынков работорговли есть связующее звено - армяне (кавказские евреи). Они были посредниками в Крыму, они стали выгодоприобретателями во время большой Кавказской войны (первая половина 19 века). Через них пошли потоки рабов по новым "руслам" в Порту.

Восточная война - очень странная война, но, по сути, кто ("последняя миля") и какой именно "живой товар" будет поставлять в Османскую империю. С одной стороны рабовладельческая (РАБО_ПРОИЗВОДЯЩАЯ) империя, с другой освободившиеся (после буржуазных революций) европейские народы, кроме турков - но и они БЫЛИ исправлены.
Tags: Мнение, Россия
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments